Black knight Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 её аватар Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Его спокойный характер... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 подпись... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Уравновешенность Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 даже и незнаю...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Просто мне она нра Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 то что она такая хорошая.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2017 za lyubov k citatam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Путешествовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Нравится акварель, акварельная живопись, нравится писать картины, сирень, лето, зима, море, дождь, мороженое, красивая обувь, красивая посуда, готовить, кино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 10 минут назад, kassandra-kassandra сказал: Нравится акварель, акварельная живопись, нравится писать картины, сирень, лето, зима, море, дождь, мороженое, красивая обувь, красивая посуда, готовить, кино ))) а показать свои работы ...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, A... сказал: а показать свои работы ...? Ок, щас на аву и обложку загружу некоторые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 8 минут назад, A... сказал: а показать свои работы ...? На моём профиле можете посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handir Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 нравится веселыми фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 веро нравится неизменностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Нравится что не пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 простo нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handir Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 такое чувство юмора нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handir Опубликовано: 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 нравится что или кто здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня человек загадка... хитрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) глюк Изменено 11 июня пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня мне нравится всё...жить и сама жизнь в ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня нравится управлять людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 21 minutes ago, Декабрист said: нравится управлять людьми манипулятор? нравится ...быть свободной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Eva_J сказал: манипулятор? нравится ...быть свободной неет... директор Нравится скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Закаты, рассветы, звёздное небо, путешествия, походы, вечер у костра. Уединение иногда. Встреча с друзьями с которыми не аиделамь годами. Можно перечислять до посинения, нравиться ехать на дальние расстояния одной с музыкой и ветерком. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 часов назад, lulu* сказал: Закаты, рассветы, нравится своим умением передавать красоту @lulu* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Нравится утренние прогулки, особенно под дождем, летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня нравится выбoр картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts