Nadoyel0 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 поздравляю с прошедшим д-н-р :-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Не получил я не фига!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 звери-районы,фактор-почемуже,би2-варвара....=)) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Спасибо. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ну как? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ждёшь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 просыпаешься? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 свет вырубили Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Zaydi v msn poja-ta,ya jdu Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 когда в нет выйдеш? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 хочешь удалю спираль и приеду к тебе родить мальчика? хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ... :( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Код пошли Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ох Бичоо знакомые слова :- S атанщика балашшка :-)) а где мой положенный мач ? :-( туда обратно 2 минуты бясюндюю) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Сколько? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 GPRS интернет от 3,45р за 1Мбайт! Стоимость услуги 34р.в месяц .Стоимость подключения 34р! Для подключения наберите.....бла-бла-бла,бла-бла-бла. МТС. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 45 манатды, истямирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Саам мекем гоММбулес :-) вставай давай сифу не делай мне :-( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Давно не получала Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Кто тут у нас ?) чем мой лялька занят ?:-) уф да я забыла :-S купаемся мокрыми руками тель не лапай :-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 мяни севирсенсе мене зенг еля))) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 номер друга) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 геджен хейря ятырам Джека) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хачан гелирсен? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 это ты мне звонила? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я тучко тучко тучко,а вовсе не медвед Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 МСН) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 гельдим Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ммс-дян шякил гялди чатды ? Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 извини, я думала вовремя сообщила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 узнал уже Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 гялирям уже ора) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 напишу все как есть ..)))....написал Гусь из Сталинграда ....))..Салам гриф везйет? Нейнийирсен зрывцаткадан пордладырсан? Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 я злой на тебя, имею право кстати мсн? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts