anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Все обсудим завтра Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 приезжай в ноябре очень прошу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Доброе утро, посмотри в окно снег на улице) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 "Да,любимый,всё ещё впереди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Зайди в МСН ! Жду с нетерпением ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 биип ты меня к ночному рейсу ревнуешь? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Мы уже в Анталии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 RS6, форум и мое смс отредактировал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Салам. У Эльчина проблемы. Сегодня его тож не будет. Позови вратаря одного. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Аллах оруджуву гябул елясин. Нуш олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Аллах оруджуву гябул елясин.Нуш олсун Амин. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А мну никто ничего не пишет :( Завидую вам.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Do u think it is good idea? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А мну никто ничего не пишет :( Завидую вам.... Так ты включи телефон дааа) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я по вам скучаю Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 последнее сообщение я не давно получила от Рыбки, цитирую аззз ограш, хардасан, тез ол зянгвур мяня))) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 непонятная смс от непонятно кого с утра пораньше Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Zdoroviy obraz jizni foreve Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А мну никто ничего не пишет :( Завидую вам.... Так ты включи телефон дааа) я его и не выключаю дааа :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 столько всем язык показывала что никто уже не рискует тебе смс отправить ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ничего страшного, пусть на ринге остануться сильнейшие )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 столько всем язык показывала что никто уже не рискует тебе смс отправить ))) ))))))))))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 почему на смс-ки не отвечаешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 столько всем язык показывала что никто уже не рискует тебе смс отправить ))) ))))))))))))))))))))) вот и после этого тем более я не рискну написать тебе ПМ с просьбой выслать мне свой номер телефона...дилюн гурусун ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 столько всем язык показывала что никто уже не рискует тебе смс отправить ))) ))))))))))))))))))))) вот и после этого тем более я не рискну написать тебе ПМ с просьбой выслать мне свой номер телефона...дилюн гурусун ))) гуруюб даха )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 проверь ПМ ))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 избиипять тебе все? )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 я тебя потом выбииипю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 утром рано просыпайся) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ну где ты нашла в 6 утра пробку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 я тебя крепко люблью, твоя зая Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 я хочу чтобы ты был моим плюшевым мишкой которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 az adam ol, ewwey (от подружки) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Immediately post your picture at www.bakililar.az Your Queen of United Kingdom Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Оки Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts