GuitaRRiff Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 брат, извини, я не приду сегодня на футбол Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 А меня только банк вспоминает(((Каждый день смс посылают((( Платеж по кредиту №.............. не забудьте внести до 21.05 ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 А меня только банк вспоминает(((Каждый день смс посылают((( меня тоже они ооочень любят))) Последняя смс: Не забуду девочка моя 10 мин Поскольку от мужа,к 10 мин,я мысленно сразу прибавляю час) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Платеж по кредиту №.............. не забудьте внести до 21.05 ) меня тоже они ооочень любят))) Последняя смс: Не забуду девочка моя 10 мин Поскольку от мужа,к 10 мин,я мысленно сразу прибавляю час) Нет,мне пока еще реклама приходит.Все что-то предлагают,заманить хотят)) Юлька,у моего мужа точно также)К его 10 минутам я как минимум прибавляю 40 минут))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 "Сфоткай рецепты" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Нет,мне пока еще реклама приходит.Все что-то предлагают,заманить хотят)) Юлька,у моего мужа точно также)К его 10 минутам я как минимум прибавляю 40 минут))) )))))))))) я еще к назначенному им времени 1,5 часа.сказал к 12 приедет,значит в 13.30) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Юнибанк меня вспоминает чаще остальных банков ... Дямирбанка и ещё каких-то .... вот, вчера про скидки Албалы-карты прислал)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Юнибанк меня вспоминает чаще остальных банков ... Дямирбанка и ещё каких-то .... вот, вчера про скидки Албалы-карты прислал)) Меня Банк Оф Баку вспоминает каждый день...про скидки Болкарт и Майбренд пишет)))Дямирбан к меня не вспоминает,я для них плохой клиент))Я у них 6-7 месяцев назад открыла Айкарт,так и ни разу не воспользовалась. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Реклама,чего даже не помню,сразу удаляю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Светик, тебе премия много и аванс, за два кабинета работы! Целую, Лена! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 от мтс 20 рублей на счету, советует пополнить баланс Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 "Я тоже так хочу тебя съесть, ж**ка моя маленькая :)" П.С. так меня еще не называли))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Не знаю минимум 30 июня) На недельку кв-ру сниму! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 nervlerive gurban olum senin ged eve Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 сладких снов моя прелесть,люблю тебя) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 На работе : Закрывай свою каморку и спускайся уже с гор на велик! ) Перевод: "Закрывай кабинет и спускайся с 3-го этажа на 2-й на тренажёры" Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) Пришёл июнь; скворцы кричат и липа пахнет сладко Сегодня праздник у девчат тех что Попку мажут ваткой ))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Чем ты занимаешься сегодня вечером?Только не подумай ничего плохого (Вот дурак а...)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 я тебе помогу её забыть Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Какой же ты болван) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 "ну а остальное ты знаешь из ********* " Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ООО Божу ты омерзителен Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 ладно кис Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 BIZklub uzvlerine OPTIC GALLERY merkezinde butun mallara 15% endirim. A.Aliyev 11. Tel: 0124976507 нафига оно мне надо... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 To4nak! =) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 малыш Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Если я напишу про последную смс которую получил, форум зависнет... причем надолго... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 срочно зайди в скайп или вот увидишь что будет, увидишь!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) +9945*****016 nomreli abunechi sizden zeng etmeyinizi xahish edir.Abonent +9945*****016 prosit Vas perezvonit.The subscriber +9945*****016 asks You to call back Изменено 29 декабря, 2013 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 +9945*****016 nomreli abunechi sizden zeng etmeyinizi xahish edir.Abonent +9945*****016 prosit Vas perezvonit.The subscriber +9945*****016 asks You to call back да позвони ты ему, уже з дяфя брэдубрэждать элядин)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 приглашение на 31-е в бута палас... девид гетта, бьянка... короче консерт олажах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 поздравление с НГ от очень приятного человека ) неожиданное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Меди, привет, с праздником и новым годом, передай всем нашим мои поздравления и пожелания, сейчас я в Австрии, к лету вернусь в мафию и на форум. мач-мач-мач по-взрослому))) Даная Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ура...много много мачиков Данайке )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ..... ты очень нужен мне. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts