Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Доброе утро. Кажется пронесло - одна полоска... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 "Ты - моя жена!!!! заруби это у себя на носу !!!!! " вахх,сколько восклицательных знаков поставил ...усилил свои права на меня ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Да уж.. однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Пиииип) Ахаха Изменено 26 августа, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) всего 3 дня! чтобы забрать свой "Мерседес - Бенц" на лучших условиях в столице! только с 22 по 24 августа.Успейте ,пока они есть в наличии. Звезда Столицы Каширка. интересно что там за условия такие.. лень звонить. Изменено 26 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Я понимаю у тебя много проблем, ты устал... Но мне так не хватает нежности, ухаживания, романтики. Куда это все подевалось? Ты уже не замечаеш... P.S. Кажеться я и на самом деле постарел... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Я понимаю у тебя много проблем, ты устал... Но мне так не хватает нежности, ухаживания, романтики. Куда это все подевалось? Ты уже не замечаеш... P.S. Кажеться я и на самом деле постарел... Брательник, с такими смс я бы сто лет не пострел..))))) Кстати мне тоже смс пришел, лень вставать смотреть, но щас посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Даже не стоило смотреть, сабина какие то скидки предлагает... В смысле магазин сабина..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 ......... (Чемберекендли) мой, душа моя, судьба моя. Знаеш, я благодарна Богу и судьбе. Мы смогли встретится в этой жизни. Ты наполнил мою жизнь любовью, надеждой и желанием жить. Я не знаю сколько мне отпушено, ноя так хочу жить и все успеть. Стоит закрыть глаза и я перемещаюсь в те дни когда мы вместе. Я очень люблю тебя - моя любовь к тебе приходила годами, она крепла и вот теперь уже твердо стоит на ногах... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 ......... (Чемберекендли) мой, душа моя, судьба моя. Знаеш, я благодарна Богу и судьбе. Мы смогли встретится в этой жизни. Ты наполнил мою жизнь любовью, надеждой и желанием жить. Я не знаю сколько мне отпушено, ноя так хочу жить и все успеть. Стоит закрыть глаза и я перемещаюсь в те дни когда мы вместе. Я очень люблю тебя - моя любовь к тебе приходила годами, она крепла и вот теперь уже твердо стоит на ногах... Брательник, сорушмаг ейиб олмасун, это одна и та же пишет, или разные?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Брательник, сорушмаг ейиб олмасун, это одна и та же пишет, или разные?..) Одна и та же))... Других просто не выставляю - сразу забанят... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Знаеш, вспомнила тот день когда ты позвонил и сказал что больше не будеш звонить. Аж муражки побежали... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Одна и та же))... Других просто не выставляю - сразу забанят... Аллах мехрибан елясюн..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 VISA99**: 07.09.14 22:18 покупка на сумму 745.00р. KREM-KAFE. Баланс: ******* р. у кого что болит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 "Спасибо" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chromium Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 "Серега запил ты его подменяй" Оффтоп, помогите пожалуйста с квитанциями, рядышком здесь тему открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Доброе утро душа моя. Знаеш, замерзла под утро при открытом окне. Вспомнила сразу Гызыл Даш, помниш как ночью я к тебе прижималась от холода. Хотя нет, не помниш, ты спал как убитый... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Чем, доведете меня до того ,что буду выкладывать смски мужа..посмотрим чьи смс-ки круче )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Салам Ариш)))... А представляете что я ей пишу???))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 вот это было бы интереснее почитать Чем ,так что выложите лучше ваши ответы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Аришка, обычно у телефона зарядка садится когда я пишу смс, а тут форум зависнет - Вам это надо???)))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 надо ,Чем,надо! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Салам Ариш)))... А представляете что я ей пишу???))) Наверно пишешь, что таких много, все не упомнишь...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Доброе утро душа моя. Знаеш, замерзла под утро при открытом окне. Вспомнила сразу Гызыл Даш, помниш как ночью я к тебе прижималась от холода. Хотя нет, не помниш, ты спал как убитый... а Гызыл Даш - это где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Это в Пиргулу, в Шамахе... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 да, ребятки, я ваш грустнявый, унылый, промокший клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 "Я на свадьбе. говорить не могу")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 уже и не помню когда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 ......... (Чемберекендли), знаеш, сегодня смотря на твои седые волосы, у меня в голове кружилась только одно - а ведь мы стареем вместе. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Доброе утро душа моя. Знаеш, замерзла под утро при открытом окне. Вспомнила сразу Гызыл Даш, помниш как ночью я к тебе прижималась от холода. Хотя нет, не помниш, ты спал как убитый... И всё о ней?)) о любви )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 И всё о ней?)) о любви )))) Я же говорю - жестокая)), Хватит издеваться Гюля))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да не издеваюсь я )) Удивляюсь ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да не издеваюсь я )) Удивляюсь ))))) Жестокая удивительность, или удивительная жестокость)))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Роскошная улыбка)))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 0507534747 derya Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts