A... Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Доместос 87рублей и за нал отдают .. оч хорошая цена .) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Ми Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Где не в курсе ,Саш ? если в Останкино я хочу пойти ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 не надо ,сама позвонила по номеру и уточнила все детали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 не надо ,сама позвонила по номеру и уточнила все детали.. Кто будет? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Сумашедщий), любимый мой сумашедщий мужчина. С утра такой сюрприз. Этого мне на долго хватит, люблю тебя, безумно люблю. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Кто будет? Гюнай Ибрахимли,какой то Эльчин ,потом показ мод какой то Зюмрюд Мирзалиевой ,потом вторая часть концерта где будут розыгрыши (главный приз поездка куда то в Европу ) и всякие разные игры и конкурсы.. вообщем мне это неинтересно.. По теме : "Портал" т.ц. Старт. Приглашаем на новую поставку Пол Смит ,Коллекцию Кристенсен Ду Норд 2014 ,уникальные ткани и дизайнерские идеи.Безупречное качество.Пуховики ,брюки ,трикотаж.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 ......... (Чемберекендли) мой, я так соскучилась, так хочется к тебе. Весь день думаю о тебе, о нас, о наших поездках. У меня какой-то депресняк кажется - осень, женщина за сорок. По моему в точку. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Корчое все писать тут не буду но последняя СМСка была о том что я снял бабки с карточки)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Знаеш, даже твой запах на спинке сиденья такой родной... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Доброе утро любимый. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Нет,извини. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Нет не купальнике. Если я приеду в купальнике, то думаю движение остановится. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 понятно что до этого Чем ей писал ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Последняя была поздравление с Днем Рождения, приятная смска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ......... (Чемберекендли) твоя душа только что из дУша). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 " Давай махнем в апреле в Баку вдвоем,я прилечу туда и ты прилетай.На неделю или 10 дней. Ня дейирсян,девушка ? Я беру билет на апрель ,очеймы ?" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Соглашайся, Ари. Тут есть интересные люди, которые вас рады были бы видеть Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а я и согласилась ) это моя подружка из Норвегии.. но мы с ней решили ,правда ,взять в аренду машину и умотать в Закаталу,потом в Грузию . она бакинка,так что скорее всего в Баку тоже будем 2-3 дня хотя бы.. так что, возможно, увидимся ) нравится мне она с ее вдругвголовуприходящимиидеями. Она может в любой момент скинуть в вотсапе - давай встретимся где нить в Париже (Праге,Осло ,Стамбуле ..город может быть любой) ,я соскучилась ... с универа ,дружим уже 15 лет. Хорошо ее муж нормально относится к нашим таким вылазкам )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ))) классно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Супер! Мне бы таких друзей, легких на подъем, а то их вытащить это целый процесс, который надо начинать супер заблаговременно... В результате уже давно езжу одна;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Супер! Мне бы таких друзей, легких на подъем, а то их вытащить это целый процесс, который надо начинать супер заблаговременно... В результате уже давно езжу одна;)) давай дружить тогда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 давай дружить тогда ))) С удовольствием!;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 флудим жестко )) пойду в твою тему задавать вопрос .. по теме : " Ликвидация коллекций Москино и Пол Смит.Старт ,павльон ПОРТАЛ " Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 вы, право, шутите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 вы, право, шутите не шутили связали по рукам и ногам затащили в темный зал не хотела яя, фильм сам включился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 не шутили связали по рукам и ногам затащили в темный зал не хотела яя, фильм сам включился Эх оправдания... А кто то в разделе литература.... Эм пойду перепроверю что там было на счёт этого Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Эх оправдания... А кто то в разделе литература.... Эм пойду перепроверю что там было на счёт этого))))) в зале я закрывала глаза ладошками XD Колючая Колюч)))* ты в прическах участвуешь?) я тебя внесла аа в список)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) ))))) в зале я закрывала глаза ладошками XD Колючая Колюч)))* ты в прическах участвуешь?) я тебя внесла аа в список)) Участвую ))) даже шишмишем бурда ) хоть у меня не такая особая прЫчесГа.Так взяла бы книжку почитать в кино ))) Мои все знакомые хотят из за актера на фильм попасть, в мне по трейлерам девушка не понравилась , я ее более дебильной представляла. Эх нейсе По теме Смска от Аэрофлота что все пучком. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Лол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Неожиданно;-) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Только что пришла, свежак - Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 твой устроил мне ревностную сагу ,что я послал тебе в подарок в одноклассниках цветы ,шоколадку... я его культурно отшил. он нормальный у тебя ? мой бывший уверен что он все еще мой муж Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Очень жду самую любимую мою смс-ку...О поступлении зарплаты на счет)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 ^-^ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts