AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Всё было ок ,еще мне надо , переварить ,всё это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 не вар ней йох как отдыхаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Это было: Я пришол Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Споки.Приятных снов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Гелирем. в лифте) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 выспался? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Я в аське Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Доброе! и так далее... напрасно написала...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 С... у тебя всё хорошо там??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Привет. Жаль,что не пришла,сто лет тебя не видела)) Надеюсь в скором времени встретимся Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 как ты? я волнуюсь Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 от меня большой привет ей=) Скучает она по тебе.. все же мужскую любовь не сравнить с женской..женщина-это одно большое сердце и любит она соответственно ему.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Ок Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Просыпайся Гонбулес) дурда зязя) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Togda azderni gostya) Ya jdu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Togda azderni gostya) Ya jdu) Ялан демя ты позванила ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Togda azderni gostya) Ya jdu) Ялан демя ты позванила ) NET ya napisala))) a potom uje pozvanila))posle azdirnovskogo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Togda azderni gostya) Ya jdu) Ялан демя ты позванила ) NET ya napisala))) a potom uje pozvanila))posle azdirnovskogo)) Mol4u reis) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ay can balaw shas zavtrikayu) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Подойди к компу Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Блин Фамилэ твой теле2 биипо,поэтому смс в 4 часа утра и доходят) (ну зовут её Тамила, а я зову Фамилэ впрочем это не важно) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Чтоб ты была здорова )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 spiw? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Пока нет, батарейка не села еще) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 я так не могу сделать((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Vopros: smoguli ya jit bez tebya? Otvet !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Cay soyuduya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) can gelirem mac) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Слущаю вас АЙЛА ХАНУМ ) и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я тебя оттаскаю, только до компа доберусь) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ну-ну Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Menim Shirin balam ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 I ti moy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Гююююн? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts