Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Apocalyptica feat. HIM and The Rasmus - Bittersweet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Кавказский алфавит-Камеди клаб гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Блестящая песня в блестящем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) субайлар учун олсун )) Изменено 7 марта, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Классика на все времена, обожаю. Дмитрий Маликов - Ты одна, ты такая... Сосо Павлиашвили - Вспоминайте грузина... Валерий Меладзе - Красиво... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Светлой памяти Юрия Алексеевича Гагарина посвящается ! Первый полет в Космос Знаете, каким он парнем был ! Фильм, посвященный памяти Юрия Гагариина - часть 1я... --- Часть 2я... Считающая Первого Космонавта Земли бессмертным образцом Человечности и Мужественности, Гюля. ) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=OoUhJpE8QGs Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Ист(о))ерический телевизионный ЛОЛ ! :loool: Каждый раз, когда смотрю этот клип, оказываюсь под столом. Убийственный телеведущий. Перед эфиром мог бы не увлекаться запрещенными препаратами )), ИМХО. Сдается мне, что после этого ток-шоу этот ведущий больше в кадре не появлялся. )))))))))))))) С пожеланием веселого смеха, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Ист(о))ерический телевизионный ЛОЛ ! Каждый раз, когда смотрю этот клип, оказываюсь под столом. Убийственный телеведущий. Перед эфиром мог бы не увлекаться запрещенными препаратами )), ИМХО. Сдается мне, что после этого ток-шоу этот ведущий больше в кадре не появлялся. )))))))))))))) С пожеланием веселого смеха, Гюля. ) На самом деле эта передача была посвящена проблеме людей с нестандартными голосами, а ведущий идиот: не можешь - не берись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 :-)) мой любимый клип с ютуб, и еще 18704353 людей))) 18 миллионов просмотров)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDi Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Единственный клип, который нравится про Азербайджан - Welcome to Azerbaijan.link - П.С. не судите строго, но тема не для Дженерала ))) SUPER VIDEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=KgVV2ukhryw моя любимая песня(одна из не многих)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) На самом деле эта передача была посвящена проблеме людей с нестандартными голосами, а ведущий идиот: не можешь - не берись. - Спасибо за пояснение, Орхан. Не исключено, что даже самый серьезный телеведущий не был застрахован от смеха в прямом эфире. )) Хотя, допускаю, что этот ведущий наложил свой )) отпечаток на восприятие этого выпуска программы - и отсюда такое мнение. )) Технические ляпы в прямом эфире ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=RcSPB67aAy4...feature=related ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Большая разница - Кто хочет стать миллионером ... Убийцы ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Гюлечка, бесподобно зы: Миллион алых роз Поделись улыбкою своей http://www.youtube.com/watch?v=2dS8Kqugu-0...feature=related Изменено 28 марта, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Очень добрый рекламный клип, для улучшения настроения! Как пошутить над Космонавтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ... Ничто человеческое мне не чуждо© Агата Кристи - Сказочная тайга (моя любимая рок-группа, имхо) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 очень по настроению мне сейчас) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 клип--не так, чтобы аххх, но песню эту я очень люблю Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gXByThhsI-4 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Если нравится тебе, то делай так..... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 спешл фо человека, который последнее время очень интересуется--зачем люди женятся, и как они после этого собираются жить в тоталитарном ограничении свободы) а им просто не понятно--как это--жить врозь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Sarah Brightman - Harem;) Tarkan - Kuzu-Kuzu;) With Love to Orient&Oriental )), Guli. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=RHF1mFqGDgk Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) ... Una canzone Bellissima... Bravo, Adriano ! «...Так, признайся, любовь моя, Что я больше не тот единственный. В сердце спрятала от меня Ты историю с горькой истиной. Не со мною теперь ты в мыслях. Нет, не меня ты желаешь искренне. Я как сладость, что с горьким привкусом На твоем столе. Отчего ты другою стала? Отчего ты теперь не ты? Отчего сразу не сказала, Что я гость не твоей мечты? Все, что было у нас вчера, Обернулось холодным инеем Звонкий смех, наши вечера. Сцены больше невозвратимые. Не со мною теперь ты мысленно. Нет, не меня ты любила истинно. Я лишь горечь со сладким привкусом На губах твоих. Когда вечер настанет. Образ твой постепенно размоет Грусть войдёт в мое сердце Пустотою огромной, как море.. Огромней, чем море… Не со мною теперь ты мысленно. Нет, не меня ты любила истинно. Я лишь сладость с горьким привкусом На твоем столе. Отчего сразу не сказала, Что любовь твоя не для меня?»© Сon l'amore per la voce spirituale d'Italia, ) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 любителям фолка http://www.youtube.com/watch?v=vGHDv3g2cUk...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=P--биипp2OaM...feature=related Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts