eywan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) ланфрен ланфра... Изменено 18 июня, 2010 пользователем eywan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Заранее извиняюсь за оффтоп в этой теме, но не могу обойти вниманием одно и интереснейших видео, которые только что с удовольствием посмотрела и прослушала. Любителям интеллектуального видео предлагаю окунуться в увлекательное Интервью с замечательным Человеком - Вафой Гулузаде, бывшим Советским дипломатом и политологом, который рассказывает о своей дипломатической карьере, о политике, мире и о родном Азербайджане в беседе с не менее умным и интеллигентным телеведущим - Азером Гарибом. Я в искреннем восторге. Воистину, Дипломатия - не просто профессия, а целое искусство. Уважаю, ценю и горжусь такими соотечественниками. 50 минут беседы под аккомпанемент горячо любимого Фрэнка Синатра) - пролетели на одном дыхании. Искренне рекомендую. Найдите всего один час времени, и вы не пожалеете. Интервью с Вафой Гулузаде. С уважением ко всем, любящая дипломатию, как высочайшее искусство взаимодействия с людьми, Гюля. ) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WUTJgk0HFqw&feature=related какие воспоминания нахлынули Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Cause I've never been the kind to ever let my feelings show And I thought that bein' strong meant never losin' your self-control But I'm just drunk enough to let go of my pain To hell with my pride Let it fall like rain, from my eyes Tonight I wanna cry... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ELQBrnmf9ZU ,оцените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Моему другу АЛИЕФФу, фу гага фу - от солнечный Баку к дождливый Киев аде, узунгулаг сюрен, сала хардады? Изменено 22 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Давайте вспомним наш Добрый и Любимый Карван Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Эх..Сары гюллер. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Навеяно завтрашней поездкой домой к родителям. Жалко, что нет съёмок моего родного Хмельницкого Моя любимая группа Океан Эльзы, песня "Я еду домой" "Я еду домой, к тебе домой, где знакомые глаза и всегда новые я еду домой, к тебе домой, какие же они длинные, эти ночи и дни..." Изменено 24 июня, 2010 пользователем Wuruna Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Эх..Сары гюллер. Зульчик, спасибо! Я обожаю эту песню. У меня с ней такие теплые детские воспоминания Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4pwo5mblugs Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) как то перелистал ютуб и это нашел... вспомнил 2006 год когда Таркан пел на полном стадионе. Эх... сколько девушек я ловил в воздухе, когда перепрыгивали кардоны, сколько номеров я взял тогда... всю форму джырых-джырых етмишдилер Изменено 25 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ай бунун мачыны йейим еля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Другу http://www.youtube.com/watch?v=Si1D60vI4AI Изменено 25 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 обожаю ее)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Sz1idnMQFOA&feature=related Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ODutv3eAvig&feature=PlayList&p=DB4A3FDCE16A8048&playnext_from=PL&index=4&playnext=5 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Этот клип для одного хорошего человека, о котором сейчас все мои мысли. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Зульчик, спасибо! Я обожаю эту песню. У меня с ней такие теплые детские воспоминания Вайт слушай на здоровье Джаным У меня тоже с ней очень теплые детские воспоминания)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 уже который час слушаю- песня всех времен... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Y_1jrHBj7mA Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Speranza - Надежда)) http://www.youtube.com/watch?v=OaZ96Wc02e0 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Пошалю чуток)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Лулу, красивая песня.. "..Just a fool to believe I'm anything she needs She's like the wind.." А это от меня... Макаревич-Он был старше ее.. http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 О Гыз я в школьные годы была помешана на этом фильме))На этих песнях, На нем самом)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ncu4PBE6fKU&feature=related прислали на мыло)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts