Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 а вот и Завр собственной персоной =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Чернуччи в этом году была в Баку с собственной персоной, магазин открывала. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 истинный патриот Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Однажды этот ребёнок вырастет в большого дядю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Какой серьезный....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 грусть.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 В ожидании...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 палитра слетела Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Путин усыпил. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 патриотизм) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 зоркий глаз =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в поисках смысла жизни Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Гринпис)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 подглядывала в замочную скважину, свежекрашенной двери ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 притаился) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 политическая карта Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 тигр хочет жрать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 лапочка Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 поклонница пирсинга =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Прелесть Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 айалла бунун бигудилярин мамасы йесин Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Аллах сахласын вашего малыша))Лапачка просто Изменено 18 сентября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 спасибо по теме: малышка мечта Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Малыш прелестный )) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 муси пусечка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Шладкий)))))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 огромные бигуди Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 s takim je uspexom mogu otnesti prilagatelnoe "ogromniy" k avataru vishe,no v ispolzovanii k klikam..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 огромный зонт... ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Полосатый Тигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 голова не соответствует телу Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Голодный Тигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 молодой Рэмбо отдыхает у себя на заднем дворике Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Дикий Тигр в лесу отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Красавцык Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts