_Miledi_ Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Грустно этому анимёнку... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Похожа на Белуччи "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Гашлары да галхыб... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Смотрится в зеркало, кажется ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 американский квартал The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ГагулеТТи) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Зимний мультфильм The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 актёр Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Какой то рехметтий "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 )) зубная фея За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Джана на фоне океана) в рифму ааа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 баладжа ушаглара аид) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Кто-то из воров Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Доспехи "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 етим, хяйатдан кюсмюш бир ушаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 баладжа ушаг) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Müğənniyə oxşıyır) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 башдан яхшыдыр... келлелик башы вар)) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 таким же как на аватаре))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 красивый бирюзовый) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ути пути) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Асена Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 прикольняшка) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 не отличиш от тучки) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 маскируемся) тож ассоциация с тучкой) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 вся в мехах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 военный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ушаг, но не йетим) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Грустный Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Скрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 мне б там жить) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 масуля Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Очередной вор Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кино) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хороший татушки "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts