bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 man in black)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Чайная церемония) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 хочеся кофе ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Ми, скажу по секрету, там горячий шоколад)))) по теме: сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Руки греет ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 красные) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 приятная фотка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 олерем эле, тоже приятная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Суров,но при этом приветлив Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 гороскоп ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Мне всегда нравятся её аватары. Этот напоминает Лувр. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 спина как у меня, у меня 10-ка))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 любит спорт точно ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 доча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Блондинка) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 игра Fifa))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 хЫтро так смотрит) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 гы))) травка зеленеет, солнышко блестит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Чашку кофею, я тебе бодрящего налью)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 предстоящая игра))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 грусть... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 чудо-юдо)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 я, только темненькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 красотуля)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 девушка-философ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 котяраааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 уже ооочень знакомый котик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Очень симпотичная блондинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 хитрый взгляд)) ПС: спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Хочет обжечся From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 вышитая надпись да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 уходящяя в лес «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ....Из сокровишницы монтесумы ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts