ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 силуэт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 не скажу я расстроена Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 писанина )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 рыбкин бебе Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Никин Сабишка и аватарындя Сабишка елесейди фуЛЛ олардЫ... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 закон джырыр ээ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Спецагент ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 белые проигрывают ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Принцесса Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 квадратная) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 близнецовая Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 надписанная)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 жизнерадостная Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 с восклицательным знаком) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Любит обниматься Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 девушка приличная))) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ледяная Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Пшлёт кого хошь Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 велосипедисты под портретом )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ..Ельчиним..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 золотце... пусть спит, не будите его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 этакая светсткая львица Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Щащливая е такая солнышко прям ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 папасынын гюл баласы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ...Дюймовочка форума..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 похож на моего сына в младенчестве Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Такие маленькие ручки ....А волосы дейесен кареди..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 мышыл-мышыл йаяыр Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ...Бала - бала гюльюмсьююр...))))....Улыбка да кы еле ярашыр тьфу тьфу гез деймесин ...))))....Зубы да ки еле бил мунджуг ду йох мунджуг йох мирвари денелери..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 баладжа Уно йатыб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Оборотень и черный цветочек From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 музейная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Мелкая "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadbarg Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 дЭвушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Манящие губы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts