Zairka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Маленькое чудо))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 маленькое мусульманское чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 мой цветочек...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 "посмотри на меня глазами ребенка" Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 "Черный прямоугольник" Сенкевича)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 зачем изменяешь своему аватару?,а так ,фильм адмирал напомнила.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 зачем изменяешь своему аватару?,а так ,фильм адмирал напомнила.... не изменяю, это для игры "Мафия" надо)) по теме: провинившийся ребенок) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мафия) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нежничает с дамами)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 деффачка)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в ожидании........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 чудо.... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 аaбалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 в душе бабочки летают Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 маленькая и пуфистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 абалдеть............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 вы чё это тут все балдеете?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 вот думаю,какую зажарить?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 самолюбивый малыш) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 маська) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лоты хикмет Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Серьезный дядя с усами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 маленький малыш!просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 красивые глаза) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 приятная леди)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 малыш от голода прижился к стеклу..... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Blondin TRAVOLTA Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 "крутые долго не живут" Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Малевич...кризис куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 руководитель........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 маленький ребенок играет в прятки и вот-вот его должны найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 всё сказано в её взгляде....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 моя сладуля))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ммммммммм.....вкусное стеклышкооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Красивые глаза Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts