SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Madonna) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 СЛейла в детстве)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Рыбка в ужасе от моего детства))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 шекеркина))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 индиден гёз-гаш атырки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 хяри товаришь милиционер «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 можно всё найти в её глазах.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 красивая рубашка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 серьёзный дежурный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 пофигисткий взгляд)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 блуждающий взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 арнелло мути) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Босс, вообщето ОрнеллА Мути ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 никаких комлексов) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 балашка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Положительный...,делает как знает....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 ждет кого-то Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 любит животных и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 что-то сделала ... может вазу разбила мамину )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Загадка! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Дама из прошлых лет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 в линзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Свинка) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А еще интеллигентный человек, а свинкой обзываетесь.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 голивудская красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Просто славный, хороший человек, с которым приятно скоротать вечер Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 что то далёкое... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вищенька в щёчку Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 маечку пора сменить,череп еле заметен и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Так было задуманно Лахматик Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Так было задуманно Лахматик Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 задумчивый симпатяга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Урааа! Красавица (не только аватар)и точька! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 смотрит на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 И не только на аватар Богиня! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts