Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Почему-то кажется, что достаточно закрытый человек и не любит привлекать к себе внимание.... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Правильно Заирка. А зачем нужно к себе привлекать внимание? Мы играем свои роли, кто-то хорошие, кто-то плохие. И всё скрываем под масками, мы не являемся такими, какими показываем себя.... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А вот я стараюсь быть такой, какова на самом деле...мне так легче как-то...Кому не нравится какая я, пускай не общаются со мной и пускай каждый думает сам, какова я....и всё! Незнаю, хорошо это или плохо ,но я такая.... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ты ведёшь себя открыто, а я скрытный, но искренний с людьми. во мне уживаются 2 ипостаси Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну я стараюсь совмещать оба эти качества... Но Вы и сильная личность одновременно, думаю...И стараетесь жить по своим правилам! Вот например, написали, что не интересны отзывы других форумчан о вас же... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Зарика, ваш аватар чем-то напоминает *АНГЕЛ ДНЯ И НОЧИ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну хорошо, хоть ангела))))))))))) А ваш мне кажется серьёзным и грозным! Вы в жизни такой же человек? Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну хорошо, хоть ангела))))))))))) А ваш мне кажется серьёзным и грозным! Вы в жизни такой же человек? Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ляля цвиток.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Шалун явился))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 екстрагалантная поза падушкан олайдым гравататыгда ятайдым..)))))))))(щютка.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Шутник... Млин))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 кись-кись-кись-кись.......МЙАУ.....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 типо тренерует мозги,книжки читает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну хорошо, хоть ангела))))))))))) А ваш мне кажется серьёзным и грозным! Вы в жизни такой же человек? Смотря с кем... с друзьями я человек общительный, веселый. С тем же кого не уважаю, а так же с тем кого не знаю хорошо, всегда держу дистанцию для него(нее), не дам возможности подойти близко пока сам не проверю или он(она) меня не заинтересует как личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 типо тренерует мозги,книжки читает))) ...Глазками машет....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 не машет а хлопает))) вундеркинд)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 пупсик КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Дразнит..))))))..В хорошем смысле .))).. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Дети - цветы нашей жизни) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ангелочек а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поэрториканка) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 "Дети трущоб"))) или "Звонок" 4-я часть))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 человек -загадка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 девушка-красотка "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Тощаки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 сказочный персонаж))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Снежная королева....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Маленькое чудо) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Миленький Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 со штуковиной в руке ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Прелестная брюнетка ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Грустный мальчик в Южном Парке... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 она наша подруга... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 в прятки играет.. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts