alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 красивый ребёнок Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Взрослое дитя))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 дяденька Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 розовенькая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 эльф Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Влюбленная)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 маленькая снегурочка)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 не подходи!!!-такая ассоциация Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Советский кинематограф!) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Огорчённый малыш... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Горец Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 рюшвятхор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Восток,сари.)))Хавва у вас всегда очень красивые аватарки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 гёзлярийян йaндырaн)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Папанын гюль баласы) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хитренькая Блесси))) Вроде и ее портрет, и она не при чем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Она прям все знает))) Шерлок Холмс-Берилл)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Буду скучать по ней. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 У нее всегда в запасе красивые картинки В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 кто-то её нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Сцена из какого-то японского мультика....)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Рыцарь без страха и упрека Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Новый.. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Старый)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 РомантиКА))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Воин) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) 2 Блек найт Боец)) 2 Бакиночка учительница)) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 хорошенький малыш Пы.Сы. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Старая книга "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Мультяшка. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 вроде это её фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 aşkimız ele bu kadarmış В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ее портрет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Силуэт незнакомки В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Художник Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts