LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) прямо как сейчас льет дождь((( Изменено 26 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 вауу какой холосый слоник)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Прекрасно смотрится на ней чёрное платье)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Сапоги суперские)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Милый малыш с клёвой причёской) Надо себе тоже такую попробовать) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я его не задушу от любви))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 озорной малыш) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 рисует портрет Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 счастливый слоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 з манат пул бир кялля гянд) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 свободный художник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Гюльчатай) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Море, песок и художник... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Хочу такую саблю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 азарницца)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 и плащ тоже)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Не похоже чтобы малышка было тихоней. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 научит боевым искуствам))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) думает чтобы еще натворить))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Одинокий волк Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Любит отметиться) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Zairka Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Красивая Лапочка Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не без следа... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 мечта женщины)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 папасынын гюл баласы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 любит играть в прятки My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Золотая богиня... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ANGIE - "золотой дождь") JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Вот он точно был извращенцем Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Одри...) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Призрак красной площади Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гламур 60-х (Кстати, очень стильный) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Комуняка (Не порти имидж Ленина, его идеал Крупская)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Комуняка (Не порти имидж Ленина, его идеал Крупская)) Седина в бороду, бес в ребро) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Рецепт революции Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts