Dikeya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 по моему уронила молоток на ногу =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Дикея, убила ))))) Я бы тогда скорее всег матом ругалась бы ) Насмотрелась вампиршины )))) И как это вампиры от крестов не умирают? Это новое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 чувиха)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Рыбка, совсем вжилась в роль ))))) отрыв бОшки Изменено 5 мая, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А можно вне очереди рассказать об ассоциации у моего сына к аватару Тёмной: Он каждый раз когда его видит говорит "Это злой")) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 минздрав твоим лёгким табак вредит вашему здоровью курите траву - под масть Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Переносит меня в другое время... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Восточная... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Рим..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Идеальный цвет лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Боль «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Она в своем репертуаре))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 времена и эпохи его не меняют)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 бе-бе))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 тихо))) все спят)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 мяня еля бахма))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 полуодетая в шляпе)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 голубые глазки... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ч.Б фотка Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кажеться бросила курить....)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а он в не сменной позе))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 бейби)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) девушка в шляпке Изменено 7 мая, 2010 пользователем CineallianceHD Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сексуальные губы Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Каблуки,выпивка= вечеринка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) как вкусно пахнет,мне бы ... Изменено 7 мая, 2010 пользователем CineallianceHD Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 чавото не понятное)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) беленький))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а кулончик не чего .... Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 что то не понятное для меня... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 тихо,я смотрю "Битва Экстрасенсов" по ТнТ Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 я мигаю))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 собралась на буддистский пляж,не кому не слово Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 о боже что такое never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 шляпака фирмы Stetson Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts