Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 )) Маленькие все такие Пушистые)))классное фото))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 )) Суфий,Ваша доча на Вас похожа))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Суфий,Ваша доча на Вас похожа))) Да, это так.... но у неё кудряшек больше...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Смешные все такие) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Смешные все такие) Королевишна,доча на Вас похожа)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Королевишна,доча на Вас похожа)))) Вот сразу видно взгляд женщины))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 тут мне 6 месяцев а тут 5 годиков в первый класс пошёл ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Montino forever Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ай да, кудряшки )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 надо же, правда кудрявый))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Montino forever Вот сейчас такую же копну волос...и словно время остановилось )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 да, я абсолютно не изменился за исключением волос))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ай ай..какие колечки-завитушки...и я такой была..триста лет тому назад..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я так полагаю, самым красивым в детстве был Вест)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) -------- Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 на второй фотке как взрослая актриса выглядишь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 на второй фотке как взрослая актриса выглядишь )) ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) дюз деирсен, еле гирмишем рола ки до сих пор выйти не могу)))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 -------- КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ,КРАСОТОЧКА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 тут мне 6 месяцев а тут 5 годиков в первый класс пошёл ) значить ты у нас светленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Я пойду порыщу фотки тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Нарыла фотку,всего одна у меня,так как альбом со старыми фотками у моей мамы)здесь если не ошибаюсь 2 годика0я еще в старом садике фоткалась) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Нарыла фотку,всего одна у меня,так как альбом со старыми фотками у моей мамы)здесь если не ошибаюсь 2 годика0я еще в старом садике фоткалась) Дези, чем ты тут недовольна?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Дези, чем ты тут недовольна?)) Сомной в одну группу ходил амишкин сын,его мама забрала домой,а я ведь осталась(((а тут фото сессия,и на тебе,рева корова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Сомной в одну группу ходил амишкин сын,его мама забрала домой,а я ведь осталась(((а тут фото сессия,и на тебе,рева корова) очень даже хорошенькая )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 очень даже хорошенькая )) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Дези, у меня было такое же платьице, точь в точь!!! ))))))))))))))))))))) Только синенькое )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Дези, у меня было такое же платьице, точь в точь!!! ))))))))))))))))))))) Только синенькое )))) Надо еще у мамы фотки свои взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 -------- Доча на тебя похожа(второе фото) Лапочка такая))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Будущей Светалоне 7 месяцев ) Лысенькая )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Доча на тебя похожа(второе фото) Лапочка такая))) это не дочка и первое и второе моё фото) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Будущей Светалоне 7 месяцев ) Лысенькая )))) Светик,какая ты сладкая ))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 это не дочка и первое и второе моё фото) поняла,что ты.Я вообще говорю,что доча похожа на тебя))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Светик,какая ты сладкая ))) Ага )))) Косыночку завязали, на попу усадили, в руки мимишку всунули, и лялякали мне со стороны, наверно, дурными голосами , и плясали там передо мной "мумбу-юмбу" ))))))))))) Поэтому я, бедная, даже взгляд сфокусировать не смогла ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Будущей Светалоне 7 месяцев ) Лысенькая )))) Хорошенькая ,глазастая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts