intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Начнем утро с позитива!))) Встречайте..Кобзон 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 hours ago, intanella said: Начнем утро с позитива!))) Встречайте..Кобзон Микинаус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Микинаус Прикинь, я помню этот костюм))) внутри он флисовый был)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 Продолжение серии "Лев ушел из дома"..а в лейке закончилась вода 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 Не знаю,что здесь меня рассмешило))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Продолжение серии "Лев ушел из дома" тебе лохматой лучше мне кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts