Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ля, третья фотка суперская просто. Красавица... восточная docha, vot u menya naprimer -2 a u tebya skol'ko? Мамуль, у меня больше )) Интанелла, а глаза грустные)... конечно, в 5 лет трудно осознать все счастье того, что 1-ый класс закончен)) Виллоу, так это не я заканчивала первый класс, а сестра)) Нелли, какая ты тут грустная...Но волосы твои-просто супер))) Тем более у тебя сейчас они длинные, густые наверно, класивые...))) Да,. раньше волосы хоть и густые были,но прямые, а сейчас кудрявые)) Наргиле, вы мне напоминаете одну мою подругу))) Интанелла, а может эт я и есть?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 вряд ли))) ее по-другому зовут )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) сегодня из раннего))))) в молодости мне шли короткие стрижки и удивленные глаза)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, а ушки то ушки)))))))))))))))ой не могу...у тя не глаза, а уши удивленные...Какая же прелесть))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, а ушки то ушки)))))))))))))))ой не могу...у тя не глаза, а уши удивленные...Какая же прелесть))) )))))) зато я слышу хорошо)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, а они вместе с тобой выросли...или остались там в детстве?))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, последняя фотка отпад))) Аленушка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 )))))))))))) Нара, уши у меня есть... но сейчас они не торчат так вдохновенно и торжественно... сейчас это обычные уши))))))) с Аленушкой в том образе не вязался только характер)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а мне 5-я нравиться...прикольная...и ваще улетно-прикольно-милая)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я ваще была мила в младенчестве.. особенно без порток)))))) шутка... спасибо ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) 1,5 года) Сам Элвис Пресли позавидовал бы моей прическе))) п.с. С удивлением рассматриваю обезьяну)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нее, ну одно лицо...с бибизяной )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 А может она тебя Нелли?))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ВМ, тогда бы она ко мне лицом встала ))) А так...)) Эни - ты тоже заметила,да? )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 так вот с чего началась любовь к зоопарку))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Да, меня готовили к этому чуть ли не с пеленок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) ииииииииии.. это снова я)) на манеже все те же... выступление интанеллы с обезьянкой сменяют клоуны... но... сегодня я буду строить из ся интеллектуалку)))) итак.. сценка "литературный клуб" тут есть тема про первую книгу... я не помню, что за книга была у меня первой.. но читать я любила.. )))) вот книга о вкусной и здоровой пище это справочник садовода-любителя.. с пошаговым описанием техники посадки и антология мировой политической мысли... всегда понимала, что политика--это не мое) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вилл, хватит меня смешить)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 что тебя насмешило в справочнике садовода?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Интенелла ,гузу кясярям сяня, Виллов , сяня сабах гузу гясяджям ))))))))))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Аза, бяс мяня? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Аза, бяс мяня? о боже ,только щас посмотрела , баш вар ки,шладкая какие вы все такая как и щас ,гузу кясярям Нарая,Миая ,Интанеллая,Ляя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 что тебя насмешило в справочнике садовода?))))))))) меня больше всего рассмешили политические этюды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 что тебя насмешило в справочнике садовода?))))))))) меня больше всего рассмешили политические этюды))) меня тоже, как видишь)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Какая же довольная я здесь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 дитя посадили за праздничный стол...как мало нужно для счастья )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 это я на чьей-то свадьбе))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Willow- что в детстве убийцццца, что щас )))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 за столом все счастливые )) в гостях же всегда весело, а на свадьбах вообще раздолье ... бегаешь где хочешь )) вечером свое счастье покажу ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Рыбка))))) я стараюсь сильно никого не убивать))) Интанелла, приятного аппетита)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 обещанное ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Амелия маленькая капитанша Изменено 21 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 хо хо, какая чуда кудрявая))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Амелия, какая веселая))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Моя ма самая лучшая ма на свете какие красивые волосы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts