Razin Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Здравия желаю! Всё довольно просто - желающий поучаствовать в игре, должен написать слово первая буква которого, должна начинаться с последней буквы предыдущего слова. Например: я пишу слово - "земля" - следующий напишет "яма" и т.д. Исключения составляют буквы: ь, ы, ъ, й. Всем удачи! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ну что ж, первое слово - Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нежность Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Трость Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 телефон Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ненависть Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 тайна Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 зной Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Йод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Двор Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 рожа Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 абонент Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 тело Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 октава Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 армагеддон Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Нумизмат Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 таблетка Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 аллергия Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Як Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 колокол Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 лекало Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 опиум Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 тополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Лацкан Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Тумбочкка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 алиби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 исток Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 карма Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ананас Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ссадина...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Боль Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 ля) писал: ссадина...) авиатор Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts