moonlight Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я новенькая,рада с вами познакомиться! Что посоветуете новичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Добро пожаловать Новенькая С приветом утренней зари я шлю тебе привет! Желаю счастья и любви на много-много лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я новенькая,рада с вами познакомиться! Что посоветуете новичку? привет,новенькая! Присоеденяйся,читай,пиши,надеюсь на нашем форуме тебе понравиться! :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Xosh gelmisen! Otlichniy avatar, mne ochen ponravilsya, zaxodi na Literaturku, tam devochki i malchiki pro lyubov pishut! I ne tolko! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я новенькая,рада с вами познакомиться! Что посоветуете новичку? Привет новенькая. Чувствуй себя как дома, распологайся. Проходи по комнатам, тут у нас все поделено по тематикам, сама наверное разберешься без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Привет-привет! Надеюсь тебе здесь понравится. Вливайся так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Приветик! Советовать нечего ... Походи, почитай. Местами очень интересно, местами смешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Хош пришли! Прочти правила если знаешь английский если нет найди - тут кажется был где-то пост с переводом :-)))))) А так тут довольно весело, надеюсь понравится :-)))))) Удачи на форуме и приятного общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Советую расслабитьтся и получить удовольствие Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Добро пожаловать! Народ у нас добрый, не злобный, заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я новенькая,рада с вами познакомиться! Что посоветуете новичку? ты пришла к нам с приветом, рассказать что солнце встало, что оно где-то там затрепетало УДАЧИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 moonlight салАМ ,, я Тио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Блин, какие аватары, класс! Я просто не могу описать. Что у Тио, что у Мунлайт. Нде. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 А-а, Новенькая! Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Хош пришли!Прочти правила если знаешь английский если нет найди - тут кажется был где-то пост с переводом :-)))))) А так тут довольно весело, надеюсь понравится :-)))))) Удачи на форуме и приятного общения! Особенно на суперинтиме, я всю ночь укатывалась, если бы знала что настолько то уже давно бы зашла .А вообще здесь здорово, Вам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 :rolleyes: спасибо всем, очень рада познакомится. думаю нам будет о чем поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Попалась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Nikak Elias uzhe vichislil XTO takaya novenkaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Nikak Elias uzhe vichislil XTO takaya novenkaya Lurdes ! Я не вычисляю, я - ЧУВСТВУЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Поменьше молчать. Эт практически единственное правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас, дорогой, ты не одинок. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас, дорогой, ты не одинок. И тоже спинным мозгом ? Но, по моему, она не блондинка... Потребуй фото волос, узнаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Так она и пошлёт нам фото. Но вот через постов эдак 20, будет всё как на ладони... Нас не проведёшь. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Так она и пошлёт нам фото. Но вот через постов эдак 20, будет всё как на ладони... Нас не проведёшь. Если не затруднит, сообщишь в какой из наших картотек оно будет Обменяемся мнениями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Всегда готов! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 мальчики, я виртуальная девушка. я такая какой ты меня хочешь видеть.я недолго собираюсь оставаться в тени,но сначала поиграем. а во что? жду предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Саламчик кстати я тоже здесь новинькая. Пока мне нравиться все, люди здесь веселые , добрые и самое главное гостеприимные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Нее, в это играть не будем... А то опять будет как в прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 мальчики, я виртуальная девушка. я такая какой ты меня хочешь видеть.я недолго собираюсь оставаться в тени,но сначала поиграем.а во что? жду предложений... Привет , привет :rolleyes: Довольно смело, с хода играть . Тут игроков мнооого ...но как известно новичкам везет ... В общем с прибытием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Сыграем в дурака на раздевание. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 я в шахматы играю,на раздевание тоже могу,ваш ход! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я новенькая,рада с вами познакомиться! ************************************************************ Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Свистать Всех на верх,к нам новенькая и довольно ничегооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts