Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Помните, была такая популярная детская передача "АБВГДейка" А Шаинского и его песни : Песенка Чебурашки,Пусть бегут неуклюже,Песня о кузнечике,Песня мамонтенка.... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 А рекламные ролики начала 90-х помните (?) Сегодня уже такого не увидишь и не услышишь:- А почему это Александр Васильевич не кушает? - Так пост, матушка императрица. До первой звезды нельзя. Ждёмс... - Звезду Генераллисимусу Суворову! Ещё была реклама МММ Там была целая серия. Но это был не МММ, а инком-банк Капитал кажется.Короче название было связано с королями. В серии была реклама с Наполеоном, поправлявшим свою треуголку: "Точность - вежливость королей", с Нероном: "Император Нерон очень любил петь", где он орал истошным голосом: "Случилось страаашное, матери крооовь пролил!!!" Еще было что-то с древними вроде: "... и тут открылись врата города и Александр увидел женщин, выносивших на плечах своих раненых мужей." И коронная фраза: "Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями" а далее ветер сдувает песок, а под ним - название банка на золотой табличке. Классные ролики были )) Особенно с Суворовым ) Очень нравился ролик Альфа банка, где мальчик с ранцем протирал стёкла машин... красивый мальчик был, да и ролик очень приятный ) А помните на зимних каникулах показывали "Приключения электроника" и кучу старых сказок и детских фильмов? А мой любимый "Волшебная лампа Аладдина"? ))) Блин, вот время было )) Обожала просыпаться утром, с осознанием того что в школу не надо )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В рекламе Альфа банка звучала песня Л.Армстронга "Let my people go". Она меня околдовала тогда ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да уж, ролики были профессионально сделаны - и музыкальное сопровождение, и сами сюжеты... Сегодняшние на их фоне халтура (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts