Перейти к содержимому

Ностальгия

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Помните, была такая популярная детская передача "АБВГДейка"

А Шаинского и его песни : Песенка Чебурашки,Пусть бегут неуклюже,Песня о кузнечике,Песня мамонтенка....

CCshain_pust_3.jpg

Изменено пользователем Бельченок

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А рекламные ролики начала 90-х помните (?) Сегодня уже такого не увидишь и не услышишь:

- А почему это Александр Васильевич не кушает?

- Так пост, матушка императрица. До первой звезды нельзя. Ждёмс...

- Звезду Генераллисимусу Суворову!

Ещё была реклама МММ greenyes

Там была целая серия. Но это был не МММ, а инком-банк Капитал кажется.

Короче название было связано с королями.

В серии была реклама с Наполеоном, поправлявшим свою треуголку: "Точность - вежливость королей", с Нероном: "Император Нерон очень любил петь", где он орал истошным голосом: "Случилось страаашное, матери крооовь пролил!!!" :D

Еще было что-то с древними вроде: "... и тут открылись врата города и Александр увидел женщин, выносивших на плечах своих раненых мужей."

И коронная фраза: "Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями" а далее ветер сдувает песок, а под ним - название банка на золотой табличке.

Классные ролики были )) Особенно с Суворовым )

Очень нравился ролик Альфа банка, где мальчик с ранцем протирал стёкла машин... красивый мальчик был, да и ролик очень приятный )

А помните на зимних каникулах показывали "Приключения электроника" и кучу старых сказок и детских фильмов? А мой любимый "Волшебная лампа Аладдина"? ))) Блин, вот время было )) Обожала просыпаться утром, с осознанием того что в школу не надо ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

В рекламе Альфа банка звучала песня Л.Армстронга "Let my people go".

Она меня околдовала тогда :vikdd:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Да уж, ролики были профессионально сделаны - и музыкальное сопровождение, и сами сюжеты... Сегодняшние на их фоне халтура (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...