Перейти к содержимому

Выбрасывание мусора...

West

Recommended Posts

Помню был один выпуск тележурнала " Мозалан". Там Афаг Бяширгызы играла одну тетку, которая сидит на балконе и кушает, а мусор с балкона выкидывает. А потом когда она шла под своим балконом , из за мусора подскальзнулас и упала. И начала кричать - какие негодяи, не стыдно, айыб олсун и все такое. )) Кажется так было. Вот люди, я поражаюсь клянусь. У нас в Баку еще в союзе, под балконом такое творилось, так на голову моей мамы однажды выкинули из вазы завянувшие Гвоздики вместе с водой.)) А одна Гвоздика на ухе зависла, как у товарища Сухова ))) Я непредставляю, как люди могут быть такими свиньями.

line.gif

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слава Богу у нас такой глобальной проблемы нет.

Город очень чистый, и во дворах тоже аккуратно, если дворники не заболели и машины вовремя вывозят мусор. Потому что бывает, что ветром разбрасывается.

Есть отдельные личности, которые, видимо, получают нездоровое удовольствие от того, что их использованные тампоны или презервативы лицезреют уборщики или соседи с первых этажей...

По-другому мне это объяснить трудно.

Вообще, непонятно мне как-то- выбрасывать под свои же окна мусор...

Элементарное уважение где к коммунальным службам, когда они смотрят на все это, убирают... Им и так не сладко.

Не в тему немножко: наши бабушки учат, что никто, никогда , нигде , кроме тебя самой, не должен видеть твои использованные гигиенические средства. Плохая примета для твоей будущей семейной жизни.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ой...в Баку,где не пройдёшся(исключая сам центр) везде с окон что-нибудь на голову падает)))У моей родственницы жутко грязные окна,я всегда думала,неужели ей приятно,так разве сложно помыть,думала,пока она не сказала,что моет,а мусор "доброжилательные" соседи круглосуточно выбрасывают,не успевает)))Свиньи.Главное дома чистота,а снаружи свинарник и приятно же проходить мимо таких грязных улиц,сами строят себе комфортную жизнь...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

господи..я в шоке...и чем гордицца?

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Народ, ну хватит дааа... Хватит ужасаться, удивляться, испытывать шок, падать, вставать, ахать, охать. Опять начались да разговоры а ля "ни в одном городе мира, кроме Баку"

Да везде это есть, и если в центре европы кто-то не может позволить себе бросить мусор на пол это не от того, что люди такие уж высококультурные, а просто потому что там высокие штрафы, будут и у нас кристально чистые улицы, мусор в мусорке и т.д., если назначат штраф за нарушение. И ну и что, что мусор там "у вас" исключительно в баках, зато народ демонстративно ковыряется в носу, пукает прилюдно, рыгает после обеда во всеуслышание и т.д. И где же спрашивается культура?? Примеров ооочень много. Навидались, наслышаны.

Хочу рассказать вам историю своей соседки. Аллах она ряхмят элясин, умерла она, когда ей было под 90. Жила на одном этаже со своим сыном(гапы гоншу!!!) у которого двое взрослых детей. Заходили они к ней исключительно 3 раза в день, не больше. Давали покушать, попить и лекарства и всё. Не убирались, не стирали, мусор не выбрасывали, порядок не наводили. Сама она уже не была в состоянии все это делать. А выходить на улицу подавно. Я неоднократно была свидетельницей того, как она выбрасывала каждую ночь мусор с балкона в маленьких кулечках, "Незаметно". Было больно на это смотреть, пойти и предложить ей помощь не позволяло чувство такта(а может кто-то это назовет по-другому), не хотелось давать ей понять, что все вижу, с другой стороны, чтобы ей не было обидно, что соседка предлогает помощь, тогда когда сын с семьей под боком живут. Ужасно, когда человека в таком возрасте пристыжают такими замечаниями. Сказать сыну и его семье вообще не было смысла, ещё нагрубят, что не ваше дело. Ганан олсайды анасыны о вязиййятя салмазды. В свое время человеком она была прекрасным, ещё и заслуженный врач, столько добра сделала людям, что поделаешь, годжа яшында фярсиз евлада мехтадж олуб. Приходилось молча терпеть и закрывать на это глаза, относиться с пониманием.

Мы с братом тоже кидались в детстве, но не мусором и не с целью загрязнения среды. А с целью, попасть комунить по башке. Извиняюсь. Детство(((((

Мы тоже с братом были любителями этого дела. Но мы выкидывали полиэтиленовые кульки наполненные водой, ударяясь об асфальт они потрясно лопались и создавали мини фонтан))) Сколько радости было))) Но после первого пережитого кризиса(произошла авария и несколько дней в насиминском районе не было воды) и после очередного очень сильного ветра, который эти кульки надевал нам на голову мы разлюбили это занятие)))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А вы сталкивались с такими случаями? И что вы вообще думаете об этом?

к сожелению cталкивался

и решил проблему просто --

переместился в страну где чистота и порядок!

Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить

к сожелению cталкивался

и решил проблему просто --

переместился в страну где чистота и порядок!

ааа вот еше нашелся враг Родины :) (шутка)

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс

ааа вот еше нашелся враг Родины :) (шутка)

:loool:

точно,продал Родину из за МУСОРА

Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить

есть проверенное средство

надпись

Бура зибиль атан ... ну а дальше по вкусу

...бизим сюпургечинин бир гаргышлары варыйды ки..."Херевюзун бир сюрю йэтими вар,верун еллерине,атсунлар даааааааа"..и дальше еще 7-ми этажные гаргыши...

...и все это в 7 часов утра....((((((

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.