ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) по теме: подумалось о ля) я тоже о тебе думаю... )))) и...GR... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 О Вилке... серебрянной)) Под шкаф закатилась The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 О моей родной крендель-мендель дорогой... то бишь о Данайке))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 О Данайке, как всегда плюс одЫн ) ДанайкЫн мы помним хааа тебя просто отмалчивается дааа А я то думала ... че эт у меня все горит ... )))) Дайте ка я вас зацелую и спатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Заврик, ну наконец-то ты вспомнил обо мне ))) а то я тут уже вся в печали .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Angel...Just Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 О Данайке, как всегда плюс одЫн ) ДанайкЫн мы помним хааа тебя просто отмалчивается дааа А я то думала ... че эт у меня все горит ... )))) Дайте ка я вас зацелую и спатки Данайкин)))))))))))))))))))))) ну нельзя же так ))) Я тебя не узнала )) Опять думаю о тебе) Ля)ка и о тебе ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 о троих сразу ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 О Вилке... серебрянной)) Под шкаф закатилась выкатилась?)) или упирается еще? о Рыбке) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 спасибо Вилли, что ты есть, ктобы обо мне думал, раньше хоть изредка Заврик думал, и тот ушёл в подполье. по теме: о Кроле (чёто ейо сегодня не видно) о Босси (где он?) и то тебе я не могу не думать моя дорогая Вилка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 О Банни, чет ее сегодня нет, о Боссе, о Вилке, о Заде ваще не хочу думать, но все равно думаю))), об Азе...и обо всех понемногу думаю, думаю, думаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 О Банни, чет ее сегодня нет, о Боссе, о Вилке, о Заде ваще не хочу думать, но все равно думаю))), об Азе...и обо всех понемногу думаю, думаю, думаю... и...? по теме - еще думаю о комбы подумать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 о тех, кто обо мне думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 О Джамиль и GuitaRRiff...почему то )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 о Весенней)))))))) просто так))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 )))) Ля, а я о тебе днем думала, не просто так...фамилию вспоминала! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ))))Ля, а я о тебе днем думала, не просто так...фамилию вспоминала! Фамилию? Зачему? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 гы))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Дождик за меня ответила))))) Теперь думаю о Суфие и Оруджеве...заставили своим визитом))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Что то о Фьюшке подумалось, давно ее не видно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 О Боссито, который сегогдня появился)) И о Рыбке, которой сегодня не видно пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Об Эни и Вечно Молодом)) и о Фердинанде подумалось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Об Эни и Вечно Молодом)) и о Фердинанде подумалось)) В смысле мы с Тамарой ходим парой? По теме: об анонимке и Мерзости Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 о тех, по кому соскучился Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Об Эни и Вечно Молодом)) и о Фердинанде подумалось)) В смысле мы с Тамарой ходим парой? По теме: об анонимке и Мерзости и мы с Тамарой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 думаю о сладкой) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о том кто хочет...дачу в Баку...и квартиру за 2 ляма Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 думаю о списке)))))))) вынудили Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я тоже о списке...кого выбрать? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня )) ой чёто распелась я от холоду ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 )))) Мама, лучше совет дай, кого выбрать...Мать ты мне или не мать?? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я тебе на собироне выберу, в живую) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Неет, не надо)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ношун? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Агибдюр) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts