WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Спасибо, мась ..ты еднственная, кто помог мне выздороветь, думая обо мне....еще чуть-чуть - и я буду сааффффсем здорова буду думать о тебе всегда (хотя я так делаю уже давно) ), чтоб ты вообще никогда не болела) а еще думаю о субботе) точнее--о субботних)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Нарочка, я тоже думаю. Выздоравливай !! Думаю о своей семье ) Веснушка, слышишь И о своей личной Анонимка, Жук, ля) тоже думаю постоянно А еще о Никеле. Пропал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ....ЕЁ имя ПЯТИ буквная..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 О той, чей оооочень приятный голос я сегодня впервые услышала ))) О той, чье хихикание до сих пор звучит в ушах О моей Данайке ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) О той, чье хихикание до сих пор звучит в ушах Ты теперь прикинь, как я сама себе надоела О Скорпионн, с которой пойду гулять... О Темной, с которой буду шары гонять... О анонимке, которой.. ээ..просто так думаю -)))) О Зарине, которая отвезет меня на море.. но она об этом еще не знает -)) О Шотгане, от нечего делать.. О Вечно Молодом.. тоже..от нечего делать. О Данае, у которой непонятно..че с телефоном творится... О 2007...аглым йохду ахы-)))) Я даже о Пурик думаю-))))) Ладно.. о Лалинье тоже думаю-))))))))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 имкан олса, херден и об о мне подумай, дюнянын ишини билмек олмаз))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Нарочка, я тоже думаю. Выздоравливай !! Думаю о своей семье ) Веснушка, слышишь И о своей личной Анонимка, Жук, ля) тоже думаю постоянно А еще о Никеле. Пропал (( Слышу вижу, старшая, вижу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 об искатино, исволуш и утварь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .....О неййййййй- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 об анонимке подумалось об анихай. ну лааадно,о неделимом атоме подумалось еще Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 о том, кто сейчас завтракает))) их двое)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) об искатино и исволуш...ладно, я виновата подавись))) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 я бы не думала о ней, но не могу. О Пурике) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 И я о ней думал сегодня) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 О Красивой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Об Иллюзьке...просто увидела ее ник )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ...о неййййй...)))....(да простит сменя все юзеры за картинку ну не сдержался...я..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 думаю о боулингистках )) и... как всегда ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 думаю о боулингистках ))и... как всегда ) и я КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 думаю о боулингистках ))и... как всегда ) и я ))))))) и я)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 об анонимке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 о Красивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 О той, чье хихикание до сих пор звучит в ушах Ты теперь прикинь, как я сама себе надоела О Скорпионн, с которой пойду гулять... О Темной, с которой буду шары гонять... О анонимке, которой.. ээ..просто так думаю -)))) О Зарине, которая отвезет меня на море.. но она об этом еще не знает -)) О Шотгане, от нечего делать.. О Вечно Молодом.. тоже..от нечего делать. О Данае, у которой непонятно..че с телефоном творится... О 2007...аглым йохду ахы-)))) Я даже о Пурик думаю-))))) Ладно.. о Лалинье тоже думаю-))))))))) Думаю о сволуше, которая вчера не явилась))) Эхх, хорошо без неёёё))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ....О дочке одного юзера ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 думаю о том юзере, кто обо мне ваще не думает )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 думаю о том юзере, кто обо мне ваще не думает )) обо мне что ли? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 О Нелли, Молодом, Ляяя. И о тех, кого давно не видно - Фьюше, Фейсе. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 О Наргиле, Мисси, Данайке Еще о Фокуснице )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 о Пурик как ни странно и о 290- ну совсем не странно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 думаю о Мерзости)))) давно не болтали((( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ...А нейййй..)))...ММММММ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 думаю о Мерзости)))) давно не болтали((( Мерзость искатино заработалась))) или заработали...ну вообщем исволуш она Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Думаю о Миледи и Наргиля ) Девочки, не пропадайте ) И.... по умолчанию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 что то Тутты давно не видно и Фьюшки. Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 думаю.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts