alieff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Че то Ахмедыч вспомнился.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 думаю о Триамере и Огоньке, ах да, еще о Калигуле)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 А они знают...еще думаю о Скорпи) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А они знают...еще думаю о Скорпи) О Наре, Данайке, как обычно ))) О Фейсе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 о Даше, о Скорпи, и о Весенней. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 а обо мне не кто не думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 об анонимке и неанонимке ааа=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 о работающих и особо внимание не обращающих. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 думаю о том, как у него глаза на лоб полезут, гыыы)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 О юзере "Ууу Шайтан" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 думаю о том, как у него глаза на лоб полезут, гыыы)))) хехе=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Just_Angel ft. Scio, пропали i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 они не пропали, они сидят в гостях и потешаются)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 О Вилке подумалось)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 подумалось о Банни))) счастливо ей штоль)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 О мерзкой особе)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 обо мне, значит))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ну ладно, и о гадкой тоже))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ты на наши Пользователь №№ посмотри))) Отстаешь от меня на 80 юзеров))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 я ваще отсталая)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Just_Angel ft. Scio, пропали Тут я, скучаю по тебе, маффи МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 .....Она знает ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 как Мерзко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 думаю о Вилл, уже два дня не болтала с ней, как она? Пусть выздоравливает поскорей)) О Скорпи)), не видно ее.... ну и еще о кое ком))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 обо мне не кто не думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 об одном исволуше, который разбудил меня...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 об одном исволуше, который разбудил меня...) разбудил или ...... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 об одном исволуше, который разбудил меня...) разбудил или ...... ? вы что помоим постам спец?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 об одном исволуше, который разбудил меня...) разбудил или ...... ? вы что помоим постам спец?=) неее .... я только слежу за вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 об одном исволуше, который разбудил меня...) разбудил или ...... ? вы что помоим постам спец?=) неее .... я только слежу за вами вычеркните ааа меня из списка=) столько достойных формджанок есть, за кем можно последить))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 об одном исволуше, который разбудил меня...) разбудил или ...... ? вы что помоим постам спец?=) неее .... я только слежу за вами вычеркните ааа меня из списка=) столько достойных формджанок есть, за кем можно последить))) да.... вы правы.... мерзко последить за вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не спорю...=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) мне что тут ходить за каждым постом и убирать оверквоту ? и пожулайста перестаньте во всех темах устраивать чат. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 о Шоте, Нелли И еще об одной..ляке не буду о ней говорить ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts