miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 приятно,правда... me too Думаю о Наиле и завтрашнем дне думаю о хавве,интересно как себя чувствует думаю о Плохишке,как ее спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 она сама знает)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 о Лейлашке))) О селедочке-болеет- выздоравливай поскорей)))О Шокуле- солнце- неболей,мач сени))) О Сафочке))) И вообще обо всех ))) Уно я про тебя не забыла а))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 О Всех Всех Всех!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я так скучаю по Ваааааааааааааааам!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 о том кто не с нами.. Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 думаю о Плохишке,как ее спасти от чего? ой чё то и я о ней задумалась)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 думаю о Плохишке,как ее спасти от чего? ой чё то и я о ней задумалась)) :loool2: мы с ней в воскресение разберемся ДУМАЮ ТАКЖЕ ОБО ВСЕХ Но особенно часто думаю о: о хавве,рада что выздоравливает о Наильке и сегоднешнем дне о сЛейла,особенно когда слушаю музыку о Жуке,где ТЫ? А также стала думать о ЛУЛУ... хоЦу в ИзХаЭль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А что будет сегодня? да я любопытная. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 сегодня я подумаю о Sh@ten куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 думаю о Плохишке,как ее спасти Спасти от кого или чего? меня только от самой себя спасать надо ... А я думаю о том кому не могу ответить .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 думаю о Плохишке,как ее спасти от чего? ой чё то и я о ней задумалась)) мы с ней в воскресение разберемся ДУМАЮ ТАКЖЕ ОБО ВСЕХ Но особенно часто думаю о: о хавве,рада что выздоравливает о Наильке и сегоднешнем дне о сЛейла,особенно когда слушаю музыку о Жуке,где ТЫ? А также стала думать о ЛУЛУ... хоЦу в ИзХаЭль Please dont cease to think...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А также стала думать о ЛУЛУ... хоЦу в ИзХаЭль Мисс гел гонагым оларсан))))покажу тебе Исраэль))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А также стала думать о ЛУЛУ... хоЦу в ИзХаЭль Мисс гел гонагым оларсан))))покажу тебе Исраэль))) Джаным,спасибо...гисметдирсе гелиб горярям...во многих странах была,там нет... сЛейла thаnks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 думаю о Козерожке,о Мисс кисс(не за что,правда),куда-то Уно запропастился,о Рыбке думаю,и Миледи тоже... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Думаю, и не только думаю,но и беспокоюсь О Наиле док, Тикси, Архимеде, Ветре, Моните, Уно, Бусяндре ,Декабристе и т. д. Ребята, если читаете и заходите гостем, то объявитесь, скучно без вас Изменено 18 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 думаю о Козерожке,о Мисс кисс(не за что,правда),куда-то Уно запропастился,о Рыбке думаю,и Миледи тоже... олярям хеля сянюнчюн.. теперь и я о тебе буду время от времени думать)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 а сегодня я подумаю о СпасателЬ куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 думаю о Козерожке,о Мисс кисс(не за что,правда),куда-то Уно запропастился,о Рыбке думаю,и Миледи тоже... олярям хеля сянюнчюн.. теперь и я о тебе буду время от времени думать)) бе бе бе,вот как надо-теперь и я о тебе буду думать)) Ну так вот,моя свежая,и очень родная рыбка,я буду думать о тебе в каждом следующем смс и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 таак,думаю о ,Уно,Козерожке,Рыбке),Мисс Кисс,Эльсмгаретки(так его кто-то назвал,мне нра),о Хавве думаю,хочу ,чтобы она подумала обо мне,Плохая и Азерасы......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 О друге моем ситцевом - Ферди) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Лейлашь))) Уно -ты где? о Футболисте Каппо)))и еще о Токси(давно не появляется))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Думаю обо всех опять…. Но особенно… о Моните….Хде тыыыыыы? о ЧаирмЯн… не с кем поспорить… о сЛейла…….рада ее видеть… а также….как всегда о хавве ,Наильке, Плохишке, Рыбке, Каппошке, Эльмальборо ,Керимове, LI-LU, Gulinha* Но, больше всего о Жуке…. :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 о lulu_79 и Израиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 о ком только не думаю), мой Боссик болел, не болей радость, хавва о тебе думаю, красавица Gulinha , ель пасо мой милый), каппо и т. д) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Анаксунамун,думаю тоже о тебе и Эль Пасо,не могу о вас в отдельности думать... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 думаю о себе...о5 депресняк из-за дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 о ля и диаблес Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 сегодня я подумаю о ГараХане куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 думаю о себе...о5 депресняк из-за дождя ну и как прошол денёк? я думала это солнышко,короче это солнышко))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Думаю о Рыбке,Азочке,Лулу -козероженька моя,к стати подружка,да да,о той которая выше,о хомячке Ли Лу,Унооооооо,где ты? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 таак,думаю о ,Уно,Козерожке,Рыбке),Мисс Кисс,Эльсмгаретки(так его кто-то назвал,мне нра),о Хавве думаю,хочу ,чтобы она подумала обо мне,Плохая и Азерасы......... етт я его так))))))) Думаю о СЛейле, о Плохишке, о Вилки, о Гюлиньи, о Азе, о Банке, о Фердюше, о Интуше, о Вестушке, о Мисс Киссе, о Хаввушке, об Ахмедыче, о Моните (где она?) О своем любимом Бекингеме)) о Мединикуме о Наиле о Джаст энджеле О Блессед вумене об Алверо Базаретто о ВМ-е об Амелиии о Боссе о Каппо и обо всех кто меня любит и ненавидит, о всех думаю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 думаю о Рыбке(где ее аватр с ДОдиком)))о козерожках форума))) о многих,кто даже не подозревает об этом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лулу, ты обо мне думаешь, или о Додике?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 таак,думаю о ,Уно,Козерожке,Рыбке),Мисс Кисс,Эльсмгаретки(так его кто-то назвал,мне нра),о Хавве думаю,хочу ,чтобы она подумала обо мне,Плохая и Азерасы......... етт я его так))))))) Думаю о СЛейле, о Плохишке, о Вилки, о Гюлиньи, о Азе, о Банке, о Фердюше, о Интуше, о Вестушке, о Мисс Киссе, о Хаввушке, об Ахмедыче, о Моните (где она?) О своем любимом Бекингеме)) о Мединикуме <FONT color="#9ACD32">о Наиле о Джаст энджеле О Блессед вумене об Алверо Базаретто о ВМ-е об Амелиии о Боссе о Каппо и обо всех кто меня любит и ненавидит, о всех думаю. можно я тоже подумаю о них и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts