Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Кисс, я тоже думаю о всех кто будет на НГ и не будет с нами по явственным причинам)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Думаб что Алверо и Рыбка подходят друг доугу... Ещё думаю что ни кто обо мне не думает ... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Плох@я, я думала о тебе и заботливо спросила почему болит твоя голова! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Плох@я, я думала о тебе и заботливо спросила почему болит твоя голова! Да где? Замечу болит по тому что Гахир меня не любит и вообще обо мне ни кто не думает и вообще жизнь гОвнО.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я везде анекдоты наоставляла, чтобы грустящим веселее было... Плох@я, с утра тоже жизнь г... была, а теперь уже и ничего даже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Думаю... о Наильке,хавве,Плохишке бяке о Чеирмяне о Керимове,где он?о Эльмальборо(скучаю) о Суфий -пропал...о LI_LU,aleх2,sLеуlа,lulu,West-ике,о... о... о...всех всех форумчанах! 100000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Думаю о Нарочке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мась, спасибо, я тут и тоже о тебе думаю))) И еще думаю о Зарише, о Вилл и Даше))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Нара, я о них тоже думаю... О Мисс и ВМ подумала еще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 девочки я тож о вас подумала...весело с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Думаю... о Наильке,хавве,Плохишке бяке о Чеирмяне о Керимове,где он?о Эльмальборо(скучаю) о Суфий -пропал...о LI_LU,aleх2,sLеуlа,lulu,West-ике,о... о... о...всех всех форумчанах! 100000 раз Я тоже думала о вас ,вы вчера новую кофту обмывали? Это Наиля, а это Мисс Изменено 6 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 люди я под столом,... Подумала о себе резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Думаю о нём .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Боссе :plach: скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Боссе :plach: скучно.... он завтра с утра пораньше будет не скучай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Боссе :plach: скучно.... он завтра с утра пораньше будет не скучай спасибо,Плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Валькирии, Ледлемон, Деспот Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Думаю о собутыльниках))) может соберёмся на выходных? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 и я думаю о нем,вернее о них))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Лилу вы в Баку? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Боссе :plach: скучно.... он завтра с утра пораньше будет не скучай спасибо,Плохая! не за что Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Лилу вы в Баку? это вопрос во мне или к LI-LU?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Вилл думаю )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 зашла подумать о Скорпи с Нарой)))) а они обо мне уже подумали... прям фантастика))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вилл, уже закономерность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 думаешь, мы ходим по кругу?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 О Валькирии, Ледлемон, Деспот я тоже о Деспоте порой думаю...интересно,а он в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 заметила Суфий и подуамала о нем ,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 О Данае.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 думаешь, мы ходим по кругу?)))))) ты сомневалась? )))) Вот и я о Данайке думаю, скучаю, опять и снова....тоже по кругу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Выходит, что мы все влены одного круга© ))Даши даже в МСН нет((( Думаю ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Нара, ее даже в СИ нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) А я увидела день рожденье Итальянца,и всех старых престарых юзеров вспомнила...особенно Деспота,Тотошку,...уже и Что?Где?Когда? не смотрю,чтоб его там видеть... эээээ,вы ХДЕ? наверно,там же ХДЕ я была эх,пойду по делам Изменено 7 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 думаю о Анне.... интересно, какого размера у неё груди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 думаю о Анне.... интересно, какого размера у неё груди)Фуууууууу,ну Босс :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts