xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Мисс не даст нам подумать о мужчинах))) Хотя пускай мужчины о нас думают потому что они без нас скучать будут,да да и ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 думаю о йейиб-ичен юзерах..может на днях их собрать куда нибудь.... ;) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шюкюр сяня аллах,наконецто,ёлдюк даи думать о тебе Алверо)))) Хяджалятиндян чыхмаг истяйирсян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Шюкюр сяня аллах,наконецто,ёлдюк даи думать о тебе Алверо)))) олюб элямя...кварталын ахырыды Хяджалятиндян чыхмаг истяйирсян?)) а где наши немцы? о них нужно думать )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) продолжаю... Думаю о ЙЕГАНЛЫ,сволыЦА тоже засосало... Думаю об Эльмальборо... Мужчина всей моей жизни...когда вижу его ниск понимаю зачему не замужем... АЛВЕРО,НЕ НАДО НГ ДАДЫ ГАЧАР... Пойду погляжу Плохишка она же Хорошишка что мне нафлудила Изменено 10 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 АЛВЕРО,НЕ НАДО НГ ДАДЫ ГАЧАР... гачмаз...хяр шейин оз ляззяти "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Пойду погляжу Плохишка она же Хорошишка что мне нафлудила эээээ у меня короткие волосы у неё длинные , я 173, она 177 разница есть ? есть! короче придем на НГ будите извинятся ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) АЛВЕРО,НЕ НАДО НГ ДАДЫ ГАЧАР... гачмаз...хяр шейин оз ляззяти я под столом... Эт что за убийственная подпись ... Люди,вы теряете мисссс ааа Пойду погляжу Плохишка она же Хорошишка что мне нафлудила эээээ у меня короткие волосы у неё длинные , я 173, она 177 разница есть ? есть! короче придем на НГ будите извинятся ! а где +1 и воще,не флудите,тут вам не МУСОРКА...сИЧАС пирдет Злой Бабай джанывызчун 20% за флуд на флуде Подумала о Бабайках...иноХда они такие Шладкие бываюй уй... а тут на самом деле не мусорка, и желательно придерживаться основного формата темы Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Думаю когда ВМ снимит мне процент ... "меньше флудить надо,тут те не мусорка" думаю эт голос за кадром Злой Бабай АЛВЕРО,НЕ НАДО НГ ДАДЫ ГАЧАР... гачмаз...хяр шейин оз ляззяти я под столом... Эт что за убийственная подпись ... Люди,вы теряете мисссс ааа Пойду погляжу Плохишка она же Хорошишка что мне нафлудила эээээ у меня короткие волосы у неё длинные , я 173, она 177 разница есть ? есть! короче придем на НГ будите извинятся ! а где +1 и воще,не флудите,тут вам не МУСОРКА...сИЧАС пирдет Злой Бабай джанывызчун 20% за флуд на флуде Подумала о Бабайках...иноХда они такие Шладкие бываюй уй... Мисс, это Вы обо мне? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 По обыкновению уже: думаю о мужчинах форума... Кого-то давно не видела, а кто-то меня убил.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вот, он меня убил, а я думаю о нем.... :plach: Буду думать о других... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а я и придерживаюсь думаю о мужчинах форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Вот думаю об Азочке, РыПке, Гулинье (хочется подержать такое щасье в руках) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 продолжаю... Думаю о ЙЕГАНЛЫ,сволыЦА тоже засосало... Думаю об Эльмальборо... Мужчина всей моей жизни...когда вижу его ниск понимаю зачему не замужем... АЛВЕРО,НЕ НАДО НГ ДАДЫ ГАЧАР... Пойду погляжу Плохишка она же Хорошишка что мне нафлудила по приезду в Баку любимый человек подвесит меня за одно место)))спасибо Мисс...услужила))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 спасибо всем девочкам, которые обо мне думали Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Что-то карнеги давно не видно, думаю о нем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Что-то карнеги давно не видно, думаю о нем.... Он тут я его видела Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Что-то карнеги давно не видно, думаю о нем.... Он тут я его видела Я тоже... Хорошо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Всем добрый вечер!Рад вас всех сново встретить!Думаю обо всех горячо мною любимых форумчанах! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 О наблюдающих)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Скорпи, ты как знала))))) я зашла сюда подумать о своем горячолюбимомвечномолодом)))) но еще терь думаю о всехсвоихгорячолюбимыхдевАчках)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 19 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Skorpionn, Вечно молодой, WILLOW, lobbist Думаю о вас о себе в том числе)) Вилл, я о Наре опять думаю, замкнутый круг какой-то )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 да)) круговорот прекрасного в природе)))) тяжело быть звездой))) но Наре это удается))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я же написАл, В руках подержать, а не НА руках... Хотя НА руках тоже подержал бы такое золото) Важно, что бы не сопротивлялась)) - Боюсь, это фантастика: причем как первое, так и второе. =) А ты, однако, не бескорыстный, Ветер. Значит, как речь шла обо мне - так в, а как о золоте - так на. )) Впрочем, даже не знаю, какой из этих двух предлогов страшнее. * Ничего личного. Думаю о своей любимой Белочке ! Господи Всевышний, пишу и от радости чуть не плачу, разговариваю с ней по телефону. )) Наконец-то, моя душа мне позвонила. Обожаю ее голос, веселый нрав и непредсказуемость - только она да может подать признаки Жизни в самый неожиданный момент. )) Бир дяняди, валлах. С ней я могу говорить обо всем. ) Все приветы от форумчан Белочке передала. Обещает в ближайшее время появиться на Форуме. Эта девушка придет и зажжет ! Ждем-с. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вспомнились самые первые форумчане, с которыми общалась здесь.... Лябель, Хазри бей, Джахан..... пропали совсем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я же написАл, В руках подержать, а не НА руках... Хотя НА руках тоже подержал бы такое золото) Важно, что бы не сопротивлялась)) - Боюсь, это фантастика: причем как первое, так и второе. =) А ты, однако, не бескорыстный, Ветер. Значит, как речь шла обо мне - так в, а как о золоте - так на. )) Впрочем, даже не знаю, какой из этих двух предлогов страшнее. * Ничего личного. Думаю о своей любимой Белочке ! Господи Всевышний, пишу и от радости чуть не плачу, разговариваю с ней по телефону. )) Наконец-то, моя душа мне позвонила. Обожаю ее голос, веселый нрав и непредсказуемость - только она да может подать признаки Жизни в самый неожиданный момент. )) Бир дяняди, валлах. С ней я могу говорить обо всем. ) Все приветы от форумчан Белочке передала. Обещает в ближайшее время появиться на Форуме. Эта девушка придет и зажжет ! Ждем-с. )) ) Гулиночка, как ты знаешь, любая фантастическая мысль со временем реализуется. Мысль человека имеет свойство материализоваться в действительность, важно это искренне ХОТЕТЬ))) Вот я хочу, хочу искренне, а хотеть не вредно, но я искренне мечтаю подержать В руках такое сокровище в твоём лице))) Так же думаю о Lonely Heart. Что-то давно её не видно Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 19 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Skorpionn, Вечно молодой, WILLOW, lobbist Думаю о вас о себе в том числе)) Вилл, я о Наре опять думаю, замкнутый круг какой-то )) да)) круговорот прекрасного в природе)))) тяжело быть звездой))) но Наре это удается))) Аааа, вы были тут...а я в это время спала и чесна-чесна, видела вас во сне...значит думала о вас.... Еще думала о ВМ-ке Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 о Trueste подумал. Бледный цвет лица ( прочитал в теме) и " sangre caliente" - парадокс. У меня тоже самое. Говорят аристократическое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 По традиции: о мужчинах форума.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Куда пропал Никель Хром ? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Куда пропал Никель Хром ? вежливо попрощался и...ушел...навсегда... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Куда пропал Никель Хром ? вежливо попрощался и...ушел...навсегда... как это навсегда ушёл? по какой причине? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 не помню в какой теме...по моему в ПКЖ, от отписывался по этому поводу...жаль, конечно..я тоже часто о нем думаю..интересный был юзер.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Думаю о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts