drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Думаю о Плохой,как она всех обвела вокруг пальца, о Мисс,Наиле Док, о Тикси опять пропал куда то, об Архимеде и о The Serious. Тоже подумал об Архимеде. Вот я - друг Платона, а с Архимедом даже не знаком. Друг Платона , наш друг какая разница Вы правы, никакой разницы, уважаю древних греков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Думаю о друге) и о Мисс, как она там ? выздоровила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 спасиб Лейлашь))) я тоже о тебе думала)) хaрдайдын? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ох, многих красивых форумчанок вспоминаю)))) Гулинью тоже вспомнил что-то. Так и хочецца почувствовать в руках такое щастье))) - За что мне это?) Что я тебе плохого сделала? ) Гулиночка, что бы о тебе мечтать, разве ты должна что-то плохое сделать? )))) мечтаю да, хочецца)))) и чем всё это закончится... Щастья -отвечай да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Аза ханым,моя Азочка...-думаю! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я тож про Азочку думаю, про Рыбку, приятную Гулинью, прелесть Назрин))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) думаю о моей кудряшке Слейлочке,Хавве ,Мисс- кисс, Гюлиньи ,Белочке, Беррил , Уно ,Быстрый ,Шейтанчике ,Рыбке,Блесси ,Данае и еще о многих юзерах Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) О fyu-fyu думаю ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 О fyu-fyu думаю ) Аза ханум, спасибо что не забываете По теме: о тех , кого давно нету-Белочка, Гюля ханум, Агушка) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Еганлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 О девочках: Азе, Фьюшечке, Ли-Лушечке и других девочках... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Спасибо всем, кто обо мне думает. Отдельное спасибо тем, кто думает хорошо. Tefal Я всегда думаю о вас. Ничего личного. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 о Виллушке))) чавото невидать ее,ушла спать наверно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ушла ага) а то глаза квадратные уже.. все неделю по три часа спать))... вот только подумаю тут обо всех и пойдуу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 о ножках аlieff-а ммммммммммммммммммм! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мисс, Босс, опять Еганлы (кыш из моей головы)),Ферди, Суфийчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Спасибо всем, кто обо мне думает. Отдельное спасибо тем, кто думает хорошо. Tefal Я всегда думаю о вас. Ничего личного. ) Я Фсегда думаю о тебе)))) чмок) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс, Босс, опять Еганлы (кыш из моей головы)),Ферди, Суфийчик... тоже о ней подумала ,и как я ей подарочек вышлю до России... а еще о sLeуl-ше,которая обиделась,но я ее обажаю а еще о Нальке,хавве,Гялиньи,Алверо,Сируосе,Эльмальборо,Чаирмене,Керимове(приехал из Киева)...и всех кто думает обо мне я болею обо всех думать мне нИзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 неее,я вот о чём думаю,а Наиля там ,ну этот флуд стёрла,или что там называется флудом? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс йастыгын йюнгюль олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Думаю о Рыбке. Почему она не моя сестра? Рыбонька, я тебя безмерно уважаю и обожаю)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс йастыгын йюнгюль олсун наоборот, агыр олсун ки, сяни йахшы гыздырсын, тез сагаласан "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Думаюо Гахире уже какую ночь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хорош обо мне думать, ты так своими мыслями Мисску в могилу загонишь)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хорош обо мне думать, ты так своими мыслями Мисску в могилу загонишь)))) А ты обо мне совсем не думаешь а ? я уже все тебее простила .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) думаю как там зубик у Мисс... биденесен,но я еще в ужасном состоянии Думаю о друге) и о Мисс, как она там ? выздоровила ? спасибки Мисс- кисс ма4 сени неее,я вот о чём думаю,а Наиля там ,ну этот флуд стёрла,или что там называется флудом? да,все удалила,но ты самаяяя Мисс йастыгын йюнгюль олсун джаным Мисс йастыгын йюнгюль олсун наоборот, агыр олсун ки, сяни йахшы гыздырсын, тез сагаласан зараза,я твой золотой зубик украду Gahir,ничего пусть думают от тебя непоубавит Изменено 18 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Думаю о Берри...Очень думаю... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ты же знаешь, КАК я думаю?! )) Ох, как я думаю!!)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 думаю о своих друзьях ,не побоюсь написать это слово,которых я не только знаю и чувствую)) Это Наиля, Мисс, Друг Платона, Алверо, Плохая , Рыбка, ПП, The Seriuos, Тикси и остальные.... Всех целую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс ты боишься стоматологов ,как я :plach: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Думаю о ней Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Я тоже думаю о Рыбке,а внизу Фединант-думаю ,что скоро у него день Рождение... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да Хавва,моя белая халва,думаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс ты боишься стоматологов ,как я :plach: нет,балаш,не боюсь,мне на них здорово везет поэтому подумала о ПП хавва,спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да Хавва,моя белая халва,думаю... Спасибо джаным,гёзюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts