~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Думаю о девушках форума и о мужчинах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 и я так же. Особенно о мужчинах форума Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 и я так же. Особенно о мужчинах форума ух,тИ фрухтИ...эт уже заманчиво а я вотЬ тоЗе подумала о ваМ ...МИСС ПОЦЕЛУЙЧИК менЮ давно не называли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс_Мачмач, я тоже о вас подумал почему то Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс_Мачмач, я тоже о вас подумал почему то да вы что,вот совпадение... подумала,а че Перловой Каши еще нет в списке на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 обо всех))) я не жадная))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 думаю о Беррил и о Tixe)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Фьюшечка, я тоже о тебе думала и обо всех не спящих... И ночью и утром Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 о троих Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 О Фердинанде и ПурПур))) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ВМ давно не видно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 О Дашке Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Гулинья.. Ты хде, моё щасье. Дай-ка тебя в руках подержать))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 о МиссКисс, с которой мы противоположности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 О Быстром )) и вправду он быстрый как свой ник.Где не посмотриш там его посты Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) О Веснушке ) О Нарочке, давно не видно ее Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 О Быстром )) и вправду он быстрый как свой ник.Где не посмотриш там его посты Спасибо Гузушка. Вот теперь я о тебе начну думать)) мач тебя) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 PRIKOLISTKA and husband куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 о Виллке ,где она? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю что он настояший исволуч и бабник Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю что он настояший исволуч и бабник эт обо мне? когда я им был то? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю о своем Дедушке Морозе.....когда он вернется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) думаю о наших) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю что он настояший исволуч и бабник эт обо мне? когда я им был то? А мне кажется он 1 и юзер о ком я думаю)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю о Рыбке. Почему она не моя сестра? Рыбонька, я тебя безмерно уважаю и обожаю)))) ТОЛЬКО О ТЕБЕ И ДУМАЮ Мисс ты боишься стоматологов ,как я :plach: нет,балаш,не боюсь,мне на них здорово везет поэтому подумала о ПП хавва,спасибки Кто это ПП? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) ПП - в расшифровке, Полупроводник (наш юзер) ПС: С.Лейла, о ком это ты подумала, обо мне или Рыбке? ППС: Вот уже думаю о Гузушке. влезла же мне в душу. ))) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Все думаю Гюльчатай-Быстрый открой ка аа личико мне)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Все думаю Гюльчатай-Быстрый открой ка аа личико мне)))) Вась на вась. ты мне, я тебе... бартерная сделка)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 о МиссКисс, с которой мы противоположности. это мне не мешает думать о тебе и восхищаться думаю о наших) мы то3е думаем о ваМ думаю о себе,что я сегодня почти здорова...те,кто думаю обо мне ,могут спать спокойно...я выжила завтра планирую продолжить подготовку к НГ Думаю о ЗАБОТЛИВОЙ НАИЛЬКЕ,без нее я б ни ни И обо всех наших юзерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Шюкюр , что выздоровила.Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю кто же этот фашист?)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю о тех, кого нет на форуме.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 думаю о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 думаю о нём не уж то обо мне? Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Думаю об одной единственной Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts