WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Шиллош, и обо мне значит думаете? я же тоже не буду на празднике ))) Рисовый пудинг, о Вас тоже не смогла не подумать, так как Шиллошом/ью меня еще никто не называл)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Уже приятно, что обо мне с кем то на пару думают.... Гулиночка, уже думают о нас обоих, думаю пора сделать тебе вывод ))))) - Боюсь, что приятно только тебе. Вывод сделан; предпочитаю, чтобы о нас думали порознь. Ничего личного. С уважением, Гюля. ) П.С. Все, больше ни о ком не думаю. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ))) Рисовый пудинг, о Вас тоже не смогла не подумать, так как Шиллошом/ью меня еще никто не называл)) ну извините, не хотел обижать. Просто мой инглиш хромает с детства :0 Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ))) Рисовый пудинг, о Вас тоже не смогла не подумать, так как Шиллошом/ью меня еще никто не называл)) ну извините, не хотел обижать. Просто мой инглиш хромает с детства :0 не стоит извинений, я скорее удивилась)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю почему же он такой))юзер Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 вот о тебе одном не могу только вместе с Гюлиньей)) - SLeyla, стесняюсь спросить, я похожа на клоуна? Probably, not. Ничего личного;) С уважением, Гюля. ) Гюля, не обязательно быть клоуном, что бы о тебе думали с хорошей стороны. Предпочитаю связываться с теми, кому важнее сперва личность человека, а потом всё остальное, а не карман и всё остальное.. Ничего личного. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю почему же он такой))юзер Он такой, какой есть)) Не совсем простой, но простой с людьми. Слишком тяжёлый в управлении, но настроить можно, что бы работал как хронометр, не сбиваясь с ритма. Только после настройки, становится простым и чересчур надёжным, хотя надёжен всегда))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Бех бех думала и он появился секретный юзер Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Бех бех думала и он появился секретный юзер уууу. какой я плохой))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Он такой, какой есть)) Не совсем простой, но простой с людьми. Слишком тяжёлый в управлении, но настроить можно, что бы работал как хронометр, не сбиваясь с ритма. Только после настройки, становится простым и чересчур надёжным, хотя надёжен всегда))) Инструкция по использованию Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Он такой, какой есть)) Не совсем простой, но простой с людьми. Слишком тяжёлый в управлении, но настроить можно, что бы работал как хронометр, не сбиваясь с ритма. Только после настройки, становится простым и чересчур надёжным, хотя надёжен всегда))) Инструкция по использованию Можно пользоваться, но.... только нежно и осторожно))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Fragile не кантовать © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Fragile не кантовать © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Fragile не кантовать © Не кантовать. Не будить. При пожаре, первым выносить)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 в смысле дверь входную пробивать ? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 в смысле дверь входную пробивать ? ну только если головами тех, кто меня выносит))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мы Николай Второй меселеси? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мы Николай Второй меселеси? нет, МЫ больше, МЫ король))) но не Николай)))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мы Николай Второй меселеси? нет, МЫ больше, МЫ король))) но не Николай)))))) Дочь наша!!! Будур Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 о Быстром)))Мы- он себе девушку нашел(только не признается)))))) в гости собирается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю не юзеры ее а пулеметы.Пойду придху одна страница уже заполнена)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 о Быстром)))Мы- он себе девушку нашел(только не признается)))))) в гости собирается))) Лулуш, лапочка, если бы я нашёл.... (((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мы Николай Второй меселеси? нет, МЫ больше, МЫ король))) но не Николай)))))) Дочь наша!!! Будур ууууу... мерзопакость))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 о себе любимой Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 оoo, так быстро? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 оoo, так быстро? Я бы к те на Рублёвку заглянул)))) К Вилке кстати тоже)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а нас кто-нибудь об этом спросил? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а нас кто-нибудь об этом спросил? хех. а кто вас спрашивать то будет, женщины?)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мы не просто женщины, мы женщины на Рублевке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мы не просто женщины, мы женщины на Рублевке Ладно Мерзопакостная. Чмок тебя, спокойной ночи)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ой, я не люблю фамильярности а так, спокойной ночи Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ой, я не люблю фамильярности а так, спокойной ночи уже поздно сопротивляццО. завтра снова чмокну...королевским чмоком)))))))) Всё, я пошёл. Всем сладких снов) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 хм...гедянин далыйджа данышмазлар...поэтому промолчу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 оoo, так быстро? Я бы к те на Рублёвку заглянул)))) К Вилке кстати тоже)))) на Рублевке да и в обычной Москве тож нынче пробки, так что советую оставить эту идею))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 оoo, так быстро? Я бы к те на Рублёвку заглянул)))) К Вилке кстати тоже)))) Вилка, ну дай человеку надежду на то...что он пройдет фейс контроль у рублевской охраны=) на Рублевке да и в обычной Москве тож нынче пробки, так что советую оставить эту идею))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts