Перловая каша Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 'вот беда,я т о вас всегда думаю...вы вне конкурса... Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 думаю о том,кто отогреет апосля Лапландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Думмаю о нём ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) )))) Изменено 2 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Думаю о Виллушке(как она там))),о Мисс интересно ,отогрели ее(приезжай,здесь точно отогрею))),о всех своих девочках(Шокуль- на пати -супер))) о Фейри- чтоб в этом году все у неё было-СУПЕР)) о Лейлашке(где пропала)))и еще о мальчиках)))не просите ,не скажу о ком))) обо всех форумчанах- все еще никак от нового года не отойдут))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Думаю о Виллушке(как она там))),о Мисс интересно ,отогрели ее(приезжай,здесь точно отогрею))),о всех своих девочках(Шокуль- на пати -супер))) о Фейри- чтоб в этом году все у неё было-СУПЕР)) о Лейлашке(где пропала)))и еще о мальчиках)))не просите ,не скажу о ком))) обо всех форумчанах- все еще никак от нового года не отойдут))) Вот думаю о Лулу-79. а можно мне к тебе приехать, отогрецца?)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Быстром)) ты слишком шустрый))) ко мне только парами))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Быстром)) ты слишком шустрый))) ко мне только парами))) нет проблем. отправим его вместе с Боссом "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Быстром)) ты слишком шустрый))) ко мне только парами))) нет проблем. отправим его вместе с Боссом Босс обойдёцца.... тоже мне... конкурент)))))) Всё так же думаю о Лулу.. напрашиваюсь в гости в одиночку))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Босса впущю только после фейс контроля))) а вас двоих с Быстрым- впущю))) только если вы будете парой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Думаю о Базаретти. как бы на нём отыграться в отместку?))))) Лулуш, я пожизненный одиночка. Босс, мой конкурент, он обойдёцца, ему нечего делать у тебя дома. мне можно)))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Боссе- интересно уши уже горят или еще его косточки перемыть?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Быстром.......у него душевная рана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Боссе- интересно уши уже горят или еще его косточки перемыть?)))) у него все горит )) он у нас горячий муЖчина "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 так ему же огнетушитель с собой носить надо тогда))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 так ему же огнетушитель с собой носить надо тогда))) ну да, огнетушитель - его талисман ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 О Боссе)) интересно где он держит свой талисман?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хахах, Вахид наверное полыхает))) Надо бы ему огнетушитель подарить))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 О Боссе)) интересно где он держит свой талисман?))) ему кое-куда так засунули этот талисман, что он даже избавиться от него никак не может "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я ему в теме: "Мян неджя огланам", подарил набор огнетушителей))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о Мисс интересно ,отогрели ее(приезжай,здесь точно отогрею))), думаю сама,как бы скорее весна наступала... ХоЦУ и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ой, думаю обо всех ))))))))))) в частности, о самых добрых и хороших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 думаю о всех девочках... Буду скучать по вам,так как редко заходить буду пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Думаю о Виллушке(как она там))),о Мисс интересно ,отогрели ее(приезжай,здесь точно отогрею))),о всех своих девочках(Шокуль- на пати -супер))) о Фейри- чтоб в этом году все у неё было-СУПЕР)) о Лейлашке(где пропала)))и еще о мальчиках)))не просите ,не скажу о ком))) обо всех форумчанах- все еще никак от нового года не отойдут))) она там предприимчиво))))))))) о Быстром)) ты слишком шустрый))) ко мне только парами))) у меня дежявю))) по-моему, этот разговор здесь уже был))))))))))) думаю о них)))) (спешл фо Быстрый--не о Быстром) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Думаю о том, с кем приятно поговорить.... Скучаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я о тебе тоже думаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 о ВМ...без него туть тааак оверквотять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хто это тут квотить тааа?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 О Гюле-ханум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) думаю о прикольного форумчанине Армен Петросяне, эх.... маманед кунем Изменено 3 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Мисс, ВМ, Беррил, Лулу....простА так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 О Берил и Анне В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 О Беррил, Blessed Woman и себе) какие же мы мстительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Девочки, я тоже думаю о вас ))) традиционно о мужчинах форума. Элик, можно уже тебя отдельно не выделять? И думаю о нем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Об Анне. да уж))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts