Просто Элик Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю об Элике, почему он не присоединяется? мммммм ... это наверное вы не про меня )))) Про тебя про тебя так я где то что то пропустил так куда ? зачем ? когда ? почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 О себе как форумчанка)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Мисс, ВМ, Беррил, Лулу....простА так а я не просто думаю,но и повсюду говорю думаю обо всех женщинах форума И думаю о ней.... ой,как приятно,что о нас новички стали думаю ДУМАЮ О ТЕХ,КТО НЕ УСТАЕТ ДУМАТЬ О ФОРУМЧАНАХ И ОБО МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Заметила Алверо с утра Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 1. ууу (с) 2. знаток девственниц и машин (с) 3. знаток турбулентности Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Заметила Алверо с утра только с утра? ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Традиционно о мужчинах форума, Уже традиционно - Элик! Думаю о нем.... Задумалась в конец... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 так оглошу вес список))) самое главное Google.com, дальше Berryl, xavva куда так она приглашение имела введу , lulu_79 поправиласьли она , dojdinka SLeyla что то не видно , Анасынын_Кузусу обиделась на меня кажется ,Danaja приятное впичетление о ней поевилось miss_kiss Плох@я ,WiLLOW как у них дела ? ешё о кое ком особенно думаю ,но она не юзер ) если кого то забыл то sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Да , я к чёрту, вот с Берилл уже дела плохи, она скучает и плачет только вот не знаю по кому? По теме , думаю о Берилл Изменено 4 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) о Виллушке))) медовые каникулы класно проходят небось))? почему он тебя у меня забрал на столько дней? так не честно)))) Изменено 4 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 так оглошу вес список))) самое главное Google.com, дальше Berryl, xavva куда так она приглашение имела введу , lulu_79 поправиласьли она , dojdinka SLeyla что то не видно , Анасынын_Кузусу обиделась на меня кажется ,Danaja приятное впичетление о ней поевилось miss_kiss Плох@я ,WiLLOW как у них дела ? ешё о кое ком особенно думаю ,но она не юзер ) если кого то забыл то sorry Спаибо Элик, взаимно думаю и еще некоторые мысли появились, - пытаюсь вспомнить кое что .... ) последнее время постоянно думаю о FACE~OFF, как он там... когда уже появится ??? о Скорпи, как всегда. Спасибо золотце, было оч приятно тебя слышать )) о ВМ, почему не ответил на поздравление и не только он (неужели не дошло смс ?? ) а так же о всех дорогих мне форумчан, о которых думаю постоянно и поздравляю с Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Милые мои хорошие, думаю о вас всех, о тех кто думал и не думал обо мне ))) Спасибо за заботу. Иногда бывают дни, когда даже позитивному человеку бывает плохо. вчера был такой день. Сегодня новый день, новое настроение, новая жизнь )))) Я вас всех очень люблю и всегда думаю о вас :flower: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 о Джасте и Джасте=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 так оглошу вес список))) самое главное Google.com, дальше Berryl, xavva куда так она приглашение имела введу , lulu_79 поправиласьли она , dojdinka SLeyla что то не видно , Анасынын_Кузусу обиделась на меня кажется ,Danaja приятное впичетление о ней поевилось miss_kiss Плох@я ,WiLLOW как у них дела ? ешё о кое ком особенно думаю ,но она не юзер ) если кого то забыл то sorry ой,как приятно читать свой ник и знать,что о тебе думаютЬ А я разленилась...думатЬ не могишЬ Устала...о себе пора думатЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю оМисс(пусть она н думает,я за неее подумаю))) Думаю об Алверо,про него все забыли, Виллушь возвращайся)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 думаю о Лулуш,вот бы мне не забыть ей позвонить 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 думаю о Кляксе.))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мисси до 9 еще есть время)))) Думаю о Берил))) Хорошо когда у нее настроение хорошее))) и мне хорошо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю о Нарочке, не беспокойся всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю о Нарочке, не беспокойся всё будет хорошо. ты о чем? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю о Нарочке, не беспокойся всё будет хорошо. ты о чем? Ты читала тему, ваш дом не стнесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю много не думай, а то состраишься Думаю о нём :plach: Плохая знает я о ком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю о Нарочке, не беспокойся всё будет хорошо. ты о чем? Ты читала тему, ваш дом не стнесут хоть отреставрируют? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю о Нарочке, не беспокойся всё будет хорошо. ты о чем? Ты читала тему, ваш дом не стнесут хоть отреставрируют? Да, немного погодя)) пока деньги перечислят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Думаю много не думай, а то состраишься Думаю о нём :plach: Плохая знает я о ком) Нет положительная думка-это положительные эмоции , а значит позитиФФФФ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 о Мистрелле Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А у меня традиционные думы.... Мужчины, Элик, и отдельные личности форума... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Думаю об одном стовловом приборе))) о самых кривых ножках форума ,о Гюльчитай(которое личико ни как не покажет))) о Берилл))) Изменено 6 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) думаю о админе Осака политикейшн ханум)) Изменено 6 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 о ВМ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ни о ком,я пока никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ни о ком,я пока никого не знаю Afraz, подумаю о вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Дкмаю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Думаю об одном стовловом приборе))) о самых кривых ножках форума ,о Гюльчитай(которое личико ни как не покажет))) о Берилл))) думаю о тебе Ни о ком,я пока никого не знаю вы начинайте думать,а потом и смотришь и о вас подумают ДУМАЮ О ЧЭИРМЭНЕ...ПРОПАЛ ЦЕЛЫХ 17ДНЕЙ :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts