miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 подумала о Беррил и Наргиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Слава Богу, Уля обо мне не подумала как о катке))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 думаю об Аннушке... и я о тебе .....и еще о поезде...Голубая Стрела....какой-то не правильный поезд...какие-то там не привильные машинисты работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 мне на Вы больше нравится Какая же ты все же стерва))) Думаю о тебе))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 я сегодня отдыхаю...ни о ком ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 о моей джануле Just_Angel. Dubai-in хавасы дийесен дюшюб она, герсенмир бураларда любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Думаю только о себе. Вот подумал, может хватит быть пофигистом по отношению ко всем? может быть стать нормальным человеком, каким я являюсь на самом деле? хотя пофигу. не стану. меня устраивает моя роль) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 о Быстром. Слишком много он думает.Взял бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Традиционно... Мисс, я тоже о тебе часто думаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 о Банни, о Азе, о СЛейлушки, о Беррл, о Аннушке, о Вилки, о Блессед В, о Данае, о Фердюше, о Trueste, о Весте, о Хавве. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Слава Богу, Уля обо мне не подумала как о катке))) думаю об Аннушке... и я о тебе .....и еще о поезде...Голубая Стрела....какой-то не правильный поезд...какие-то там не привильные машинисты работают думаю и о посылке...и о тебе с Наилей как раз на днях об этом говорили..хотим на твое личико поглядеть,когда получишь Традиционно... Мисс, я тоже о тебе часто думаю))) и я о хороших людях всегда думаю Думаю о Виллоу и Перловушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 думаю и о посылке...и о тебе с Наилей как раз на днях об этом говорили..хотим на твое личико поглядеть,когда получишь а чего там такоя???????..........мине страшанааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 думаю и о посылке...и о тебе с Наилей как раз на днях об этом говорили..хотим на твое личико поглядеть,когда получишь а чего там такоя???????..........мине страшанааа нискаЗу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нискаЗу .......я ночью теперь спать не будууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Думаю как же с форумчанами хорошо да э да и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нискаЗу .......я ночью теперь спать не будууу..... а ты все равно завтра или послезавтра получишь ДУМАЮ О ЧЭРМЭНЕ :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 думаю что не плохой сайт у Лулу стащила)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 и почему Мисс так часто дусает о нём и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 тюююю,дуМает) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 и я об Уно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 08 не нашла...) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ,тут чёрточки не нашла и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 К (sory,no tam i K toje net) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 и почему Мисс так часто дусает о нём Л Ю Б Л Ю и почему ты такая прелесть...думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 я тоже думаю и думаю,просто хорошо я думаю ,когда кому-то хорошо))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ой СЛейлуш, думаю, как ты так красиво о нас думаешь. Молочина Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) и я думаю об одной занозе... ПС: Лейлуша, а ты можешь написать мой корейский ник такими же буквами? )) 바람 вот этот))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) и я о хороших людях всегда думаю Думаю о Виллоу и Перловушке ))Мисс, а почему про нас отдельно? эт мы с ней.. с ним.. не вписываемся в разряд хороших?))) или это как пример?)) Изменено 13 января, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лейлашь ты хоть на всю ивановскую не кричи да ,что сташила)))) а то не то подумают)))взяла во временное пользование))))чмок))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Думаю о Лулу) и почему она не ответила на коммент однокласниках?))) Думаю, о Слейле) агез, мен рыжийем? Менимчюн дя дюзялт дя? Изменено 14 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 О Булгакове Вечно молодом Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ,тут чёрточки не нашла ух..тыыыы!!!и я о тебе!!!!!!! спасибаааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts