~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю о Шанталь.. Чесслово, скрывать не буду) Я тоже о ней подумала) она такая классная) мне оч понравилась! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, думаю...... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, думаю...... обо мне? )))) и я о тебе!!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 о Лалке подумала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, думаю...... обо мне? )))) и я о тебе!!!!!...... ой какая прелесть, теперь я буду постоянно о тебе думать, если будешь меня так баловать)))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я думаю о alex 2,помню когда я пришла на этот форум я ее часто видела,а потом она пропала,вот сегодня увидела ее посты и рада что она вернулась- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 о самом себе.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Алверо, ня охуюрсан бурда байагдан? ищешь кто бы о тебе тут подумал? ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А я вот об Алверо думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я думаю о alex 2,помню когда я пришла на этот форум я ее часто видела,а потом она пропала,вот сегодня увидела ее посты и рада что она вернулась- О Белка моя, сердце мое спасибочки тебе, ноконец кто то подумал обо мне. Я тоже тебе рада мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ли Лу - Белка? , Бельчёнок? , Люксенбург? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Мисс..как она выглядит Старай бабулькой дамаю о Мисс. Я ее такой представляю фея )))))))))) ой,я такой была лет надцать назад Я думаю о alex 2,помню когда я пришла на этот форум я ее часто видела,а потом она пропала,вот сегодня увидела ее посты и рада что она вернулась- О Белка моя, сердце мое спасибочки тебе, ноконец кто то подумал обо мне. Я тоже тебе рада мач а я о ней тоже часто думаю,тока она Заразка занятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Белка моя, сердце мое спасибочки тебе, ноконец кто то подумал обо мне. Я тоже тебе рада мач не пропадай!!!)))) Ли Лу - Белка? , Бельчёнок? , Люксенбург? -это мой первый авик был с белкой поэтому- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ааа, таак скажи)), ладно буду думать о твоей Белки)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Мисс..как она выглядит Старай бабулькой дамаю о Мисс. Я ее такой представляю фея )))))))))) ой,я такой была лет надцать назад Я думаю о alex 2,помню когда я пришла на этот форум я ее часто видела,а потом она пропала,вот сегодня увидела ее посты и рада что она вернулась- О Белка моя, сердце мое спасибочки тебе, ноконец кто то подумал обо мне. Я тоже тебе рада мач а я о ней тоже часто думаю,тока она Заразка занятая мач мач Мисс Кисс сердце мое! я так соскучилась по тебе! мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю о Йеганлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а я вот думаю... как хорошо, что есть среди других планет планета эээтаааа. как хорошо, что здесь многосчастливых лиц и много свеееетаааа! (с) ))) тынц тынц тынц) думаю о всех форумчанах) да да) в моей пустой голове много места, не переживайте))) просто о некоторых я думаю по-особенному) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а я вот думаю... как хорошо, что есть среди других планет планета эээтаааа. как хорошо, что здесь многосчастливых лиц и много свеееетаааа! (с) ))) тынц тынц тынц) хорошо придумали- думаю,о lulu-79,что-то ее не видно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю о Йеганлы. Я тоже о нем думаю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 alex2 сениде мач думаю о Мурлышке...зараза еще одна... И еще как всегда о ЧЕРМЭНЕ,и до тех пор пока не объявиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 об анонимке что давно ее не видно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 я не пойму - где-то тут Гитарифф думал обо мне.. Но, я почему-то не могу найти и ткнуть в это с удовольствием еще раз))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Об одухотверенной(от слова духИ) Диаблес... Диа, вот ткни с удовольствием в это .. даже можешь спросить, о каких духах шла речь??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 в данный момент о Лёхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Все еще о ней Изменено 19 января, 2010 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 верю... верю ... 2Х .... прям как Ахмедыч )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Лалинье, Шотгане, Гитаре, Жуке, ЗГ и её малыше) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Аза и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а вообще как захожу сюда,то Уно Лулу Мисс Кисс Хавва Берилл Ли-Лу Анна Севкин со своим страшнейшим аватором,да и белка-Виллоу... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Обо всех))) об Алверо-скажет что лично не упомянули)),о Боссе-спасибо переводчик)))О Быстром- странно,его сегодня нету,((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Быстрый!!!!!! ))))) come back!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Алверо, ня охуюрсан бурда байагдан? ищешь кто бы о тебе тут подумал? ))) пахыл А я вот об Алверо думаю умница. я тоже об Алверо-скажет что лично не упомянули)) спасибо только без одолжений "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о Хавве о Берил об Алверо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 о СЕНЬОРИТЕ И ЛУЛУ И ОБ ИЗРАИЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts