ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 часто думаю о Миледи и Гара-хане... Очень их ценю и уважаю.. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю о Лидии ханум - хорошая она мать. Учусь у нее рецептам. Думаю,Рыбке,безумно любящей своего сынулю,- чисто по молодости надо у Наиды ханум многому научиться. Думаю об Анонимке - как хорошо было б если б такая умничка жила не далеко , а рядом. Думаю о БОССи,Лоббисте и Алиеффе - хорошие они, хоть и бандиты. Думаю о Темной - сладенькая она. Думаю о Элее - молодая, с улыбой идет по жизни под ритмы музыки. Думаю о Весте - сухой он какой-то иногда. Думаю о Жуке – действительно миротворец. Думаю о АЗХ- баджым, старается ради светлого будущего своей красавицы дочки.Иногда совсем забывает про себя. Думаю о Гюлиньи- светлой бабочке, дарящей много радостей всем. Думаю о Дождинке- грустно ей часто. А напрасно! Думаю о Зарина-08 – очень интересная личность. Думаю о Пендир-е - отличный аватар у него. Думаю о Диаблес – всегда выделяет глаза на аватаре. Думаю о Дадисе и его понравившейся мне с первого дня подписи. Думаю о Светалон – так далеко, а всегда с нами. Думаю о Бандиточке - редко, кто любит писать курсивом. Думаю об Эльхане – точнее о его сынуле. Никак не найду повода отметить, какой он миленький и сладенький. Думаю, еще о многих думаю... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 агез, или об о мне думай, или ни о ком? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 об анонимке. что-то она в мсн мозги не делает с утра ))) сглазил...сам виноват))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ПростоЯ, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю о Суфие- и мысль ассоциативно переходит в Ичери Шяхяр.. Такой родной и милый... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю обо всех по немножку и ни кого незабываю. Миледи и Просто я80, спасибо Вам что вспоминаете про меня, я всегда с Вами....... Моё отсутствие: Командировка, блин)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 об анонимке ( причем зло и нецензурно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю о Рыбке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) об анонимке ( причем зло и нецензурно))) а что обо мне у тебя и по-другому тоже получается думать?)))))) и вообще я пошла собираться в колледж)))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а что обо мне у тебя и по-другому тоже получается думать?)))))) и вообще я пошла собираться в колледж)))) Начинается))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ты еще наши смс-ки не читала)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ой девочки я вас обожаю просто обеих В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 нет, или меня или ее, выбирай ааа))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 нет, или меня или ее, выбирай ааа))))))))))))))))))) Вай беле элесем дедем олюр еля елясям ненем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Аршин малаланда кими "оху-охума" © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Думаю об интересно п.с. анонимка все равно бурда дегюль)))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL_ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Давным давно тут не была... Кто знает где юер Анасынын Кузусу? Скорпион своих привычек не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Давным давно тут не была...Кто знает где юер Анасынын Кузусу? наверное в гостях у мамы ))) по теме: ни о ком не думаю, патамушта никто не думает обо мне подпись, Печкин куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 об ЭльМальборо и Лояльной думаю о том, как большой и сильный ЭльМальборо оддубасил бы ее Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 О Мимишке!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 об ЭльМальборо и Лояльнойдумаю о том, как большой и сильный ЭльМальборо оддубасил бы ее у меня на девушек не поднимется то что поднимется на тебя когда я доберусь до маааленького хууууденького РС По теме начал переживать за Лояльную куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 О hasan666.Че-то его сегодня не видно Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 об ЭльМальборо и Лояльнойдумаю о том, как большой и сильный ЭльМальборо оддубасил бы ее хаха))) тощий слабак ты и больше НИКТО))))))) у меня на девушек не поднимется то что поднимется на тебя когда я доберусь до маааленького хууууденького РС По теме начал переживать за Лояльную настоящий МужЧина)))))))) Пришло твоё время, РС))) Я тебя с землёй сравняю)))))) как обещала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXL_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 А если серьезно, она здесь вообще когда была в последнее время, серьезно, пожалуйста, мне очень нужно Скорпион своих привычек не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Об интересно и анонимке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Когда то я пришел сюда совсем чайником. Смайлик даже вставить не мог Вспоминаю того, кто подправил мой самый первый пост, я поблагодарил, а он ответил "Нет проблем ........ " November One !!! Вспоминаю тебя! Dushmen paltarini geyinib, seni ey Turk oglu, yada saliram ki, bezi yaddashsizlarin belke yaddashi gayida! С тобой в разведку пошёл бы! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ZINVOR НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 О БОСС22 Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 я тоже о тебе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 о сенсее ))что то он куда спрятался)и охелло куда она делась((( а фенди где??вообще где вы??? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Думаю о GARA-KHAN - е... Он мне очень помог в межнаце... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Govoril je vsegda gotov pomo4. ( osobenno v mej nace ) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 об анонимке ( по доброму , но все таки тоже нецензурно ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Об анонимке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 о Лояльной я бы ее повесил, утопил, выбросил бы с 8 этажа, потом бы разрезал на 4 куска пилой "Дружба" Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts