Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о Славянке.... Не болей!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 спасибо) тогда пойду носки одену - замерзла) Berryl, думаю о форумских группировках...ббрр...звучит-то как) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не думай о плохом, думай о хорошем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 О Промо,спасибо за ссылки)) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о Хаввве и о ее заботе о форумчанах) О Хавве думаю чего то её нет (реву ) Ну, понеслось.... Думаю: Традиционно о мальчиках форума: Боссе, Докторе Ф, Суфии, Крузе, Весте, ВМе, ПП, Еганлюшке-вреднюшке, Ахмедыче, Манафе, Алиефф (новичок в моих думках), Крутикоффе, JacoPastorius (авик прикольный)... Мальчики, это вам: О девочках форума: Плохишке, Хавве, Азе, Лулушке, Лилушке, СЛейле, Рыбке-Севке, Блесси, Каруссельке, Данайке, Мисси, Мисс Кисс, Вилке, Фьюшечек, Мединеком, Мие... Девочки, это вам: Девочки я тоже думаю о Вас, всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю об одном юзере... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 в лицо тебе сендвидж (по больше майанеза) Думаю о Виллоше) спасибо, но я вечером не ем))))))) ща как подумаю обо всех, у вас ухи отвалятся от моих дум))))) кста.. че-то подумала об Ибице.. прууу, стоять.. о Чакалаке))) они у меня терь в комплексе думаются)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о Берри, Чичике, Лулуше, Азе ханум, Лалочке, Веро, Босси)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 О Промо,спасибо за ссылки)) Я тоже о тебе думаю. Зашел на форум, думаю, интересно снежинка уже тут? Я зайду через часик, еще немного вопросов просмотрю... теория сложная однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о Слейле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о той, которой вещи в доме чиню))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю об Анне, народ,что вы ей такое сделали,она и трубку не подымает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о той, которой вещи в доме чиню))))) джаааааааааан Вилка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о Берил)))чмок тя))) Фьюшь тебя тоже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 тебя тоже чмок нежно) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о ЛуЛушке-наконец объявилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Начинаю утро с дум о: Мальчиках, сегодня их немного: Боссе, Элике, Суфии, ПП, Докторе... Девочках: Хавве, Азе, Рыбке, Лулушке, Плохишке, Анне, Мисс Кисс... Думаю о некоторых юзерах особо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Берил, я каждое утро думаю о тебе знаю,что ты утром здесь и радостное доброе утро начинается с твоей ауры светлой и чистой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Беррл,ты настолько чистая,что о тебе не думать не возможно! с утрянки думаю об Анне,позвонить нуна а также о alex2,Блессед, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Мисси :kiss: спасибо что хоть в последние дни обо мне ктото думает на форуме. Я сейчас об ахмед-заде думаю убийцоооо он))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о форумчанах от А до Я) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Боссе.... он водку "Ракета" пробовал или нет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) Думаю о знакомых юзерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 об Азa ханум подумалось ...остальных не назову ...вижу в теме )) Гюля ханум, салам Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Алейкюмя салам)) О форумчанине,который поздоровался(-лась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 О Гюле-ханым и Карусель-ханым тоже В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Боссе.... он водку "Ракета" пробовал или нет.....) Думаю о Суфий за оригинальные напитки)) когда где и форма одежды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Алейкюмя салам)) О форумчанине,который поздоровался(-лась))) эт я? если эт я, то я она ))) Blessed Woman, испасимба мян дя гялим чая гонаг ? eнчил мюреббеси, трюфель шоколады менникдир ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Боссе.... он водку "Ракета" пробовал или нет.....) Думаю о Суфий за оригинальные напитки)) когда где и форма одежды? Подумал о пятнице, субботе и воскресенье... форма одежды повседневная...)) А где, позвоню...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) значит я трезвый все выходные буду-( Изменено 29 января, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 значит я трезвый все выходные буду-( Бери своё(наше)) виски и присоединяйся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 об анихай Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Алейкюмя салам)) О форумчанине,который поздоровался(-лась))) эт я? если эт я, то я она ))) Blessed Woman, испасимба мян дя гялим чая гонаг ? eнчил мюреббеси, трюфель шоколады менникдир ))) можнадур) я всегда -за В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю об Анне, народ,что вы ей такое сделали,она и трубку не подымает что такое? :plach: я тоже о ней думаю. Berryl,спасибо что не забываешь. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю об Аннушке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts