miss_kiss Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю об Анне, народ,что вы ей такое сделали,она и трубку не подымает что такое? :plach: я тоже о ней думаю. Berryl,спасибо что не забываешь. почему то обижают ее на форуме,ужас! и посылка не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Боссе.... он водку "Ракета" пробовал или нет.....) Думаю о Суфий за оригинальные напитки)) когда где и форма одежды? Подумал о пятнице, субботе и воскресенье... форма одежды повседневная...)) А где, позвоню...) только не центр)) давай к нам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 почему то обижают ее на форуме,ужас! и посылка не дошла так-так и кто это ее обижает?Разве можно такую хорошую девушку обижать?не порядок. А посылка дойдет обязательно и все будет хорошо.Это просто почта так работает. Анна мы думаем о тебе!Не грусти и не обращай внимания ни на кого!!!!))))) а еще подумала о новичкам форума.обо всех сразу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 тебя тоже чмок нежно) Подумала о Докторе))интересно,эт он меня чмокал нежно? Мисс я тоже о тебе думала)) Берил я вся в мыслях о тебе))Как самочуствие? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Подумала о Докторе))интересно,эт он меня чмокал нежно? Мисс я тоже о тебе думала)) Берил я вся в мыслях о тебе))Как самочуствие? Лулуш, я выздоровела))) Спасибо))) Думала о тебе сегодня, хотела радостным настроением поделиться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Я рада что у тебя хорошее настроение))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 опять думаю о Лулу, озю дя емелли-башлы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о Беррил, серьёзно и без передних мыслей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о Беррил, серьёзно и без передних мыслей Босси, я давно о тебе думаю и только хорошее Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 о Беррл о Блесси и о Ферди) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 подумала о))) Боссе))))))))) о Лулу и Беррил, о Рыбке, которая смотрит тему)) и об Анюте (я не в курсе кто ее обидел, удивительно это--за что ее можно обидеть вообще?) ну и о всех тех, о ком думаю всегда (хотя они обо мне тут думают не часто)) если не сказать--редко) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о Беррил, серьёзно и без передних мыслей Босси, я давно о тебе думаю и только хорошее вижу, по губам читаю)) думаю ещё о.... ну ком мне думать? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Я думаю как же хорошо что у нас есть Берил о ней и думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Плохой)))) она ведь Хорошая))) о тебе тоже думаю,Босс,джаным))(П.С. сейчас придет Круз и скажет кто разрешение давал_))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 подумала о))) Боссе))))))))) о Лулу и Беррил, о Рыбке, которая смотрит тему)) и об Анюте (я не в курсе кто ее обидел, удивительно это--за что ее можно обидеть вообще?) ну и о всех тех, о ком думаю всегда (хотя они обо мне тут думают не часто)) если не сказать--редко) Вилк, не ворчи...Я о тебе думаю всегда и везде....но уже по умолчанию... Думаю о Вилл...хорррошоооо думаю)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю об Анне,какой у нее голосочек!Ангелочек... Все нормально,она с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о Мисс....и патиму она такая...хорошая и об Уго Чавесе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о Мисс....и патиму она такая...хорошая и об Уго Чавесе! эээ,не луЦе чем ты думатЬ о Шиллош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Данайе,давно не видно её((( Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 О Рыбке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Плохой)))) она ведь Хорошая))) о тебе тоже думаю,Босс,джаным))(П.С. сейчас придет Круз и скажет кто разрешение давал_))))) ''джaным'' олaр ''джигяр'' олмaз подумал о Гюле куда она пропала из мсн? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) Быстрый ориентасиясын дяйишиб дюшюб гадынлар сырасына? Йохса? ))))) думаю че то Еганлы не видно дяишмямишям))) я как был любителем женщин, так и остался)))) По теме: Думаю о Анне (чмок её), Гулинье (куча чмоков), Шанталь (очень долгий, страстный чмок), Азочке (чмок нежный), Беррил (обнимаю), Снег (кхм... на десерт оставлю) , Интушке (не успокоюсь, пока не увижу), и о себе единственном, милом, нежном))) Ещё думаю о Мурлыське, а это уже отдельная тема)))) инди билдим ки дяйишмямисян)) думаю о Беррил спит она или думает обо мне? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Крузе))интересно почему джаным можно,а джигер нельзя?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Думаю о Крузе))интересно почему джаным можно,а джигер нельзя?))) потому что нa слово джигяр aвторскиe прaвa имeю я )) думаю о Лулу поняла ли? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Вилк, не ворчи...Я о тебе думаю всегда и везде....но уже по умолчанию... Думаю о Вилл...хорррошоооо думаю)))) дорогие мои и лубимые думатели обо мне))) вы не умалчивайте, не стесняйтесь)))) я всегда вам рада)))) думатЬ о Шиллош! это приказ! яволь, майн фурер)))))) думаю о Банни, опять пропала куда-то. ну и о всех... ну вы поняли)))) думаю хорошо... пока))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Доброе утро мои дорогие!!!! Думаю о вас Мальчики: Боссик, Суфий, Доктор Ф, ПП, Круз, ВМ, Элик, Алиефф (прижился в думках)))), Еганлы (не вижу давно заразку) и все-все остальные.... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулушка, Ли-Лушка, Слейла, Карусселька, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Анна, Данайка, Вилка (как о тебе не думать), Рыбонька моя))) и все все остальные И традиционные особые думы только о тебе Изменено 30 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 думатЬ о Шиллош! это приказ! яволь, майн фурер)))))) ДА!И чтоб до твоего появления нафлудили,тьфу,не тооо, надумали тутЬ! Так,что продолжаем думатЬ о Шиллош! Традиционно,о моей балашке Аннушке! Пы.Сы.Беррил,пасибки,и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Думаю о Крузе)))Вообще то Джигерем я мужа называю))по этому не поняла)),у тебя на него авторские права есть?) Думаю о Шокуле,Сафине,О Япошке,оПриколи,О Дезере,о Мисс,о Вилочке)))О Берил)))и обо всех остальных) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 О Промо,надеюсь не сильно обидела?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 О Лулушке, Мисси, Наиле док, Индиго 97...( ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Думаю о Крузе)))Вообще то Джигерем я мужа называю))по этому не поняла)),у тебя на него авторские права есть?) Думаю о Шокуле,Сафине,О Япошке,оПриколи,О Дезере,о Мисс,о Вилочке)))О Берил)))и обо всех остальных) думаю об Израиле О Лулушке, Мисси, Наиле док, Индиго 97...( ) думаю об Аннушке,хорошо,что вернулась подумала об Ахмедыче ,а че эт он такую тему открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Мы сегодня так много о Берил и о Анне говорили что -думаю о вас девочки вы супер Изменено 30 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Плохишкин, я всегда думаю о вас)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) О Берил и Ахмедзаде ( о его прикольной теме) Изменено 30 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Думаю о форуме, всех форумчанах....и его создателях Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts