WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 как?)))))))))) он тебе тоже дружить предлагал?)))))))))))) сердце у меня большое. На всех хватит. Так что будем дружить все вместе Неужели и моим размерам там есть место? И воще,Шиллош ,бястиде... он мой,и все тут... Установка: Думаю о Перловушке и Аннушке тааа берите-берите)))) места для всех--это не мое))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О наших форумчанах всех ктоучаствовал в благотворительной акции В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Шилка, в сердце у меня одно ВИП местечко. тебя устроит там? Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Шилка, в сердце у меня одно ВИП местечко. тебя устроит там? чтооооооооооооооооооо? так да уже... ок!!! сейчас закажу тебе 40% в два приеме ... пусть тя потом Вилка спасает... мен геддит бурдан...бяки буки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) думаю об армянах юзерах онларын бизим форумда ня олюмю вар еее Изменено 31 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 думаю об армянах юзерах онларын бизим форумда ня олюмю вар еее Думаю о Наиде,которая недовольная армянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Шилка, в сердце у меня одно ВИП местечко. тебя устроит там? чтооооооооооооооооооо? так да уже... ок!!! сейчас закажу тебе 40% в два приеме ... пусть тя потом Вилка спасает... мен геддит бурдан...бяки буки... )))) не хочу никому доставлять неудобства и неприятности... если мое пребывание в сердце грозит проблемами, то гоните меня вон из этого сердца)) от меня все равно ни толку, ни проку (с) )) пысы.. моя гуманность меня всегда подводила... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Мисс низя не думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) что-то о Виллоу много думала сегодня и шас думаю Изменено 31 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Блесси, не лумай меня, я еще пригожусь)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Блесси, не лумай меня, я еще пригожусь)))))))) Думаю о том какая она оперативная)))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю о человеке который получил подарок))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 обомне подумайте хоть кто нибудь(((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 обомне подумайте хоть кто нибудь(((( Я о тебе каждый день думаю))) Утро с этого начинаю))) А я снова думаю об этом существе.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Рыбкулетти)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 обомне подумайте хоть кто нибудь(((( Я о тебе каждый день думаю))) Утро с этого начинаю))) А я снова думаю об этом существе.... О Рыбкулетти)) Олярям хеля сизинчюн )))) я тоже о вас думаю) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Рыбке и ее аффтарках))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Мисс низя не думать.... ЩиллоЩ, не пользуйся моментом для пиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 демяли агламайана пяпя йохду? геряй аглайымки мяндяндя думать еляян олсун? ))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Мисс низя не думать.... ЩиллоЩ, не пользуйся моментом для пиара тююю, та я ваще молчу себе тихо)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 демяли агламайана пяпя йохду? геряй аглайымки мяндяндя думать еляян олсун? ))))) деирсян мян дя агламаг елиим? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 демяли агламайана пяпя йохду? геряй аглайымки мяндяндя думать еляян олсун? ))))) деирсян мян дя агламаг елиим? ))) ВМ, гёр нейнирсян, гёрдюн бир агыз агламагла сразу 3 няфяр далбадал мяннян фикирляшди)))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ВМ, гёр нейнирсян, гёрдюн бир агыз агламагла сразу 3 няфяр далбадал мяннян фикирляшди)))))))) Инди агласамда , агламасамда фикирляшян олмаяджей ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 думаю о Вечно Молодом. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Гардаш, Онда гял сян мяннян мяндя сяннян фикирлящим))) всё решено, думаю о ВМ)) Изменено 31 января, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Думаю о Севке он же Рыбкин Изменено 31 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю о Пиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 думаю.... на этой странице мне подумать о Каше?)))) или не нервировать никого?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 о Плохой думаю...откуда у неё столько энергии на плохие мысли... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Скучьно без Данайки...((( Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю о Крузе)))Вообще то Джигерем я мужа называю))по этому не поняла)),у тебя на него авторские права есть?) Думаю О Берил)))) Нa твоeго мужa нeт но нa слово eсть Думаю О Берил, об Анне,о СЛейле,о Анасынын кузусу,о Рыбке,Хавве и Плохишь ичдиляр чай? )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Когда ты это прочитаешь, догадаешься что я думаю о тебе............. Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 о ком??? кстати я вот думаю, вилочка же пошла спать... а что она еще не спит???????? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 об одном очень замерзшем юзере) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю что Крузу придется поделиться авторскими правами на это слово)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts