Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 о Плохой думаю...откуда у неё столько энергии на плохие мысли... у меня все хорошо и плохих мыслей нет просто воспоминания Думаю что не надо об этом думать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю о Пиле вышла наулицу с Джамбо -холод жуткий подумала как ткпло и юутено было у тебя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Любимые мои... Я снова думаю о вас: Мальчики - Босс, Доктор Ф, Суфий, Круз, Элик (где ты?), ПП, Еганлы, Манафозавр, ВМ, Вест, Алиефф, Ахмедыч, Крутикофф (лентяй) ... Девочки - Аза, Хавва, Плохишка, Лулу, Севка, Ли-Лушка, Слейла (где ты???), Мисси, Блесси, Мисс Кисс и Анна, Заирка, Вилка (всех мальчиков с ума свела))))... Существо, эх ты... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю об интересно, О Вилке, О Лулушке, о Берил . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Эхх...разошелся модер флуда... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 думаю о Плох@я... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 О Вилл, о Скорпи (ихде ты?), о Пурик и об моей езизим)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 О Беррил, которая заменила уно в использовании картинок п.с. их отключить никак нельзя? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 О Светик она же Дарья она же Юля она же Вилка )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Где Дашка? :( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Интересно, куда пропало моё щастье Гулинья? Гюлечка, дай ка я тебя в руках подержу что ли)) Приятно, когда такое щастье в руках) Так же было бы приятно подержать в руках Дашку))) Грех не взять в руки такую красоту) По теме, думаю о Шанталь, потом ещё раз о Шанталь, потом снова о Шанталь, потом много раз о Шанталь))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Так же было бы приятно подержать в руках Дашку))) Грех не взять в руки такую красоту) По теме, думаю о Шанталь, потом ещё раз о Шанталь, потом снова о Шанталь, потом много раз о Шанталь))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Об Уго Чавесе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я всегда думаю о вас, мои дорогие и любимые форумчане)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 о anyhay, и Заврике) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Думаю о банде команде) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а мне о ком подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю о Плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Интеллект, пока о себе)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 о моих джигярах думаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 О Шиллош куда она пропала еееееееееее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 о Блесси Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 щас позвоню Вилке, где она ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ещо о Азе и о Беррл Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю что Крузу придется поделиться авторскими правами на это слово)))) скоко предлагаешь?))) Любимые мои... Я снова думаю о вас: Мальчики - Круз, о моих джигярах думаю )))) я тоже о тебе джигяр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Круз,я о тебе всегда думаю джаааааан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 думаю о Полупроводнике )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) о ком??? кстати я вот думаю, вилочка же пошла спать... а что она еще не спит???????? )))))))))))) боевая лошадь спит, стоя (с) )))))))) Вилка (всех мальчиков с ума свела))))... хде? кого? огласите весь список, пожалуйста))) мне важно) Думаю об интересно, О Вилке, О Лулушке, о Берил . О Вилл, о Скорпи (ихде ты?), о Пурик и об моей езизим)))) О Светик она же Дарья она же Юля она же Вилка )) Светик кимди?))))) у меня бывает некоторое раздвоение личности, но чтоб сразу расчетверение...)))) О Шиллош куда она пропала еееееееееее она там вон.. где все эти четверо сверху))) щас позвоню Вилке, где она ) и дееее?)))))) скажи еще, что не дозвонилась))) думаю обо всех думающих про меня... просьба--с часу до двух про меня не думайте пожалуйста)) а то у меня обед, а я икаю)))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 думаю о Полупроводнике )) И я подумала о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 О Пуре ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю о Виллоу как же без нее на форуме скучно (Вилка ты кончила прием пищи, надеюсь?))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (Вилка ты кончила прием пищи, надеюсь?))) Думаю о человеке которая может кончить в приём пищи))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю о предыдущем юзере воистину каждый понимает по мере своей эрудиции В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Мянолюм гялин зарафат елиях, ялварырам сизя.... Гахир гял мяннян зарафат еляйяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 вы закончили?)))) Думаю о Виллоу как же без нее на форуме скучно (Вилка ты кончила прием пищи, надеюсь?))) кончила я, кончила) (Вилка ты кончила прием пищи, надеюсь?))) Думаю о человеке которая может кончить в приём пищи))) я все могу))) недаром меня в честь Юлия Цезаря назвали)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts