bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Проводник, продолжай, не останавливайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю, как бы поднять по левелу моего питомца ))) Прошу любить и жаловать. Волчонок "Быстрый" ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) думаю, об одном вредном, и о втором - "противном" ) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о загадочной )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю обо всех Докторах форума Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о модераторах) вот это им работки подвалило этой ночью )) думаю о Плохой, реже стала появляться...неужели начала вести здоровый образ жизни? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) нет просто свет нам часто выключают, а ещё куча дел-БЫЛА!!!!!!! ну я уже её разгребЛаааааааааааа!!!!,буду пока на форуме -буду новую кучу (дел) набирать ))))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) думаю о некоторых .... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ритуал должен быть соблюден, несмотря ни на что.... Любимые и дорогие мои, думаю о вас: Мальчики - Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, ВМ, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно (куда делся??????????) и другие... Девочки - Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Рыбонька, Вилка, Меди, Миа и другие.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Берил, откуда их ты достаёшь только))) Думаю о тебе и Плохой, не знаю пойдёт ли она на фитнес. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о Хавве, с любовью к вам только что не достанешь в нужных местах))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о любимых Надеждах...обе меня постепенно забывают... еще думаю о банде....кудаж она делась?))))не видно чтото?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о многих форумчан Беррил,Хавва,Слейла ,Круз,Босс, Наиля,Гулинья,Лилу,Анна,Виллов,Фру -фру , Быстрый,Суфий Севкин ,Блесси ,Мисс-кисс ,еще думаю о Маэстро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 О Деловой гыз "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 о ней..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Это всему женскому составу форума. Тем женщинам, которых я уважаю. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А это тем, кто умеет дружить Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Быстрый, а умеешь ли дружить ТЫ ?......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думая да о ней мне полезно Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Быстрый, а умеешь ли дружить ТЫ ?......... Умею Анечка. Ещё как умею. просто я в реале нелюдимый человек Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) думаю о любимых Надеждах...обе меня постепенно забывают... еще думаю о банде....кудаж она делась?))))не видно чтото?)))) Банда сегодня собирается, захочешь приедешь)) Думаю о банде. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о многих форумчан Беррил,Хавва,Слейла ,Круз,Босс, Наиля,Гулинья,Лилу,Анна,Виллов,Фру -фру , Быстрый,Суфий Севкин ,Блесси ,Мисс-кисс ,еще думаю о Маэстро )) И я буду думать о Маэстро, Азочке и Виллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о любимых Надеждах...обе меня постепенно забывают... еще думаю о банде....кудаж она делась?))))не видно чтото?)))) Врунишка)))) Я всегда о тебе помню и беспокоюсь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о моей Азочке)) думаю о Беррил, она тоже моя) думаю о Лулу, она тоже моя)) думаю о Беррил и о Лулу, проблема в том, что если выиграю о Беррил, то сыграю с Лулу, ужас в этом((((( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю что Босс жадина))) Столько девушек, и все его)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) глюк Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о Берил Хавву сегодня увижу -короче день хорош Сижу ем апельсины -в жизни такие вкусные апельсины не ела ......-2 кг я уже точно съела )))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не переборщи с апельсинами)))) Обсыплет))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о Пиле,потому что хочу посоветовать полететь в Турцию,там апельсины вкуснее,но гораздо дешевле,нашими деньгами 50 копеек килограмм,и то на улице,оптовой еще дешевле...)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о любимых Надеждах...обе меня постепенно забывают... еще думаю о банде....кудаж она делась?))))не видно чтото?)))) Банда сегодня собирается, захочешь приедешь)) Думаю о банде. А мне в банду можно?)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не переборщи с апельсинами)))) Обсыплет))))) У меня нет алергии на цитрусывые ,а только на плохмх людей )))))))))) Вот думаб когда мне ВМ проценты снимет Ещё думаю о те кто думает обо мне -я знаю что есть такие людии , спасибо вам за что что вы есть...... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А подумаю о Пиле))) И Авик сменю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне в банду можно?)))))) Чтоб попасть в банду надо пройти испытания Выпить 3 самовара чая - съесть 30 кутабов -выпить 2 литра водки ))))))) Если пройдёшь примим ))))))))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 тока подумала об Азе и она появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о моей Азочке)) думаю о Беррил, она тоже моя) думаю о Лулу, она тоже моя)) думаю о Беррил и о Лулу, проблема в том, что если выиграю о Беррил, то сыграю с Лулу, ужас в этом((((( я всегда с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts