ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 о самом скромном форумчанине ) хяри о тебе думаю, муррррр ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нога ок ? в футбол играть будет? bounce.gifНога болит,но вроде цела.Покрайне мере так сказал. Футбол-пусть заживет)) ну хорошо передай ему привет от меня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 О себе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А обо мне никто не думает :plach: Ксюдум :( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А обо мне никто не думает :plach: Ксюдум :( Я подумаю о тебе)))) надеюсь тебе это понравится))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 думаю о нём) :kavkaz: ???????????????????? О Наргиле... Наргиля мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А обо мне никто не думает :plach: Ксюдум :( бый кюсян джанына гузу кясим)) олмемишемки)) думаю, мучаюсь, не рискую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 О Мисс_Кисс лю Об Уго Чавесе лю оооосинь оооосиииинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Думаю об Анне, обидели девочку Изменено 12 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Думаю... О ВМ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Думаю о Каппо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 думаю о нём) ???????????????????? О Наргиле... Наргиля мужчина? Эхх, Блесс, спалила...конечно, мужчина Думаю об Интересно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Думаю об Анне, обидели девочку Спасибо, Хавва ) да,это же игра.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 а я думаю о Мисс,даааавно с ней не пересекаемся а еще думаю о Беррил,она такая внимательная а еще о всех тех,кто меня знает-с кем часто пересекаемся это вам- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) о Вилочке, Берил и Лулу Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Лулушке,Интеллекте,Хавве,Плохише,Доктор Ф Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Лулушке,Интеллекте,Хавве,Плохише,Доктор Ф Опять Интеллект, Лулу) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Забыла добавить алекс 2 хорошая она Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 незрин)-ка, зульчик80,ан.кузу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ребят, простите... Но пока ни о ком... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Боже мой.. прошу подумай обо мне.. мне так не хватает твоих мыслей о себе. Думаю об Анне, Незринке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю о Вас, Беррил... Очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 о назрин)ке единственный человек из за которого я тут прибываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 о тех, кто на форуме в это субботнее утро (или уже день?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю о Нарочке О Данайке О ВМ О Веснушке О Ма О Ля)ке О Чейерман О Гахире О Вилл О Мисси КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О Блессд Вуман....я соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 о тех, кто на форуме в это субботнее утро (или уже день?))) :kiss: :kiss: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О Блессд Вуман....я соскучилась :luv: :luv: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думая о мисс пошел в душ.. а после спать ;) спасибо за себя и душ! думаю,какой активный новичок Спасибо всем, кто не забывает меня Я тоже о вас думаю тока недавно думала,неужели тож кто обидел О Мисс_Кисс лю Об Уго Чавесе лю оооосинь оооосиииинь ВСЕГДА ДУМАЮ! а я думаю о Мисс,даааавно с ней не пересекаемся а еще думаю о Беррил,она такая внимательная а еще о всех тех,кто меня знает-с кем часто пересекаемся это вам- думаю тож наблюдала,как в мафию играла...супа...а еще подпись супер...валялас! Подумала о Каппо и позвонила...здоров и чинит машину : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 а также думаю о лулу79,беррл,футси-милашка(тутси хошися сказать ),мурлышка,Наргиле,слейлушке,Блесси,Наиле,Шанталь,Гюлиньи,Мистрелла,Лалиньи, и всех и всех хороших девЫЦках и малцыках... Особенно,Эльмальборо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю о Наиле.док В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю о Боссе. Он зайти на форум не может... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Думаю о Боссе. Он зайти на форум не может... О мисс-кисс задумалась ... вернее иногда подумываю о ней.)Интеллект , промо о их перепалках) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Спасибо всем, кто не забывает меня Я тоже о вас думаю тока недавно думала,неужели тож кто обидел неа, никто не обидел просто.....лень КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О мисс-кисс задумалась ... вернее иногда подумываю о ней.) ой,спасибки... думаю о новичках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts