fyu-fyu Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю о Боссе. Он зайти на форум не может... Берри, поделом ему Будет знать, как меня обижать)))) по теме думаю: о Берри, Азе ханум, Веро, Чичек, Лалуш, Босси(так уж и быть)), и о новичках)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю о Боссе. Он зайти на форум не может... О мисс-кисс задумалась ... вернее иногда подумываю о ней.)Интеллект , промо о их перепалках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 подумалось о Рыське) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О Шантальке Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о ВМ все мои мысли о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о ВМ все мои мысли о нём Интеллекте и Лулушка) Вайт Шоколадка) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о ВМ все мои мысли о нём Интеллекте и Лулушка) Вайт Шоколадка) промо забыла добавить нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о ВМ все мои мысли о нём Интеллекте и Лулушка) Вайт Шоколадка) промо забыла добавить нет? я о нем еще не задумывалась.Пишу то , о ком и о чем думаю. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о мафиозка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 О Интанелле и Лалинье задумалась) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о 14 феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 джумаю о незринке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Шанталь, Анна, Берри, Зарина, Пура, Вилка, Рыбкулетти, Веснуш, Вада, Белка, Интуш, Нара, Гюнчик, Ди, Футя ... vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 думаю о всех, кто мне дорог) и надеюсь, они поймут, о ком я)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 dumau o nezrin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Наденька, думаю о тебе. С днем валентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Сегодня просто признаюсь в любви и думаю о моих любимых Мальчиках: Босс, Доктор Ф, Суфий, Еганлюшик, Элик, ПП, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Быстрый и других... Девочках форума: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля и других... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 о Валибре))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О тех, кто думает обо мне...и о тех, кто сафффсем не думает...в частности о ВМ...да-да.. и не смотрите на маня так... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О тех, кто думает обо мне...и о тех, кто сафффсем не думает...в частности о ВМ...да-да.. и не смотрите на маня так... Вм обо всех думает..просто молчит Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Берил, Вилочка, Незрин, Снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Интел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю тож наблюдала,как в мафию играла...супа...а еще подпись супер...валялас! Я Тронута- думаю о Беррил-она будет играть в мафию ура- еще думаю о fyu-fyu- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О Футси Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 сегодня у МинЮ выходной ...но спасибки всем,кто обо мне думатЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ты наверное обо мне говоришь?!)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о многих, которых не хватает на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 подумал,но никто в голову не приходит.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о тех, кто отмечает сегодня день Святого Валентина, и о тех, кто проснулся под эгидой Прощенного Воскресенья. всех люблю и прощаю)))) так уж и быть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о Скорпи , Жуке , Лехе , Платоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о себе.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о Вампирше, которая выпьет мою кровь и опьянеет у тебя кровь не той группы 3(-) а я пью токо (+) , хм.... если ещё мой вес скажешь, то наверно повешусь от удивление)) Ну ладно раз так просишь и вес твой скажу где то в районе 80 -85 кг.))) только вешаться не надо а то мне этого не простят как же наш форум без гинеколога жить будет))))) У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о Зарине.Не скажу зачем) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О всех друзьях и хороших знакомых "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 даже не знаю о ком...со всеми масянями о ком думала, я уже сегодня переговорила))) и говорю сейчас)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts