lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Круз о тебе можно подумать)))? О Боссе,Джигер ты где пропал?)))появись хоть на одной из явок))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 подумалось об Алверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Круз о тебе можно подумать)))? О Боссе,Джигер ты где пропал?)))появись хоть на одной из явок))) можно но нe очeнь a то Боссу нe понрaвиться)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Обо всех форумчанах разом.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Солнышки мои любимые ))) Я думаю о вас)))) Обо всех Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 о ПЗС ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Думаю о Рыбке Золотой. Кажется она на меня обиделась :( i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянкааааа.... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 о ПЗС ))) О Рыбке))) то есть, Севкине) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Сейчас подумала о Рыбке она не меня обиделась вчера :plach: :plach: :plach: Рыбкаааааааааааааааа Думаю о Рыбке Золотой. Кажется она на меня обиделась :( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 лоооооооооооооооооол :kiss: i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 О Лулушке , о мисс Кисс что-то не слышно ее сегодня. Об Интанелле В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 о РС-ке) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ой, как же я целый день думала об одном гадком, гадком... Боссике )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ой, а я о дьюмовочке)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 обо всех ,кроме некоторых)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 когда то это был моим самым любимым смайликом О Лулушке , о мисс Кисс что-то не слышно ее сегодня. Об Интанелле бАсибки...работаю ,но думаю о вас всех что то свою балашку Аннушку не вижу... Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 о двух очень похожих девушках, они знают, кто они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 об одном очень хорошем мальчике))) он сам знает о ком я)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 не дождетесь... они не знают, о ком я.. но факт остается фактом))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Утро начинается с дум... Думаю о вас Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшик, Элик, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон (не могу привыкнуть) и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире и другие... Думаю о тебе, рада, что проявился... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю об Anna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю о тех кто в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Об Аннушке скучаю по ней... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю о Berryl Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю о Крузе... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 подумал о Берлишке,Блессичке,Анишке,Севинджке,Азочке,Самирочке в особенности,и обо всех милых созданиях нашего Бакылылар-а. ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю о Вилке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 подумал о Берлишке,Блессичке,Анишке,Севинджке,Азочке,Самирочке в особенности,и обо всех милых созданиях нашего Бакылылар-а. ))) спасибо что обо мне йетим хоть ктото подумал :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю о Беррил (чмок в щёчку), Тёмненькая (вредина ещё та ), Шанталь (прелесть ещё та, хочецца подержать в руках), Гулинья (тоже хочецца подержать в руках такое щастье), Хавва (кхм. не скажу ничего о ней ), Анна (тоже прелесть), Азочка (чмок её), и обо всех симпатичных форумчанках))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 о Зарине... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 о Зарине... и я )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 у меня сёдня аншлаг) по теме - об Ахмедыче... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю об Аннушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 О Зарине Об Ахмедыче.... Об Орхане... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts