ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Горькая, не на виски, а на водке)) Зульчик, бармагыны гой и я сделаю)) думаю о вас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Думаю о форумчанкаx которые вчера меня напоили и ...((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Думаю о форумчанкаx которые вчера меня напоили и ...((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 думаю о ахмедыче... дай ел верме мене Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 елине не едим? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 инди гирирем сенин голосовкана, бах ону орда едеджем))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) ойй... а я то думала шампанское))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 думаю о Горький шоколад, она чей-то клон? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босс бармагымы хара гойум дедин ? я че то не поняла ))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Думаю о Данае,Наре,Зарине,Рыбке,Мафиозке,Бандиточке,Пурик,Ля,фю-фю,2007,Мистрелла,Мединеком и остальныx форумчанок которые голосовали за меня $ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Думаю об Ахмедыче и страшно воспитанной форумчанке... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Думаю о ППшке... Разлюбил совсем меня... Не буду больше ему в Форумчанах картинки ставить ((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Уно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босс, Мисс Кисс(не хватает её интересных тем ), Каппо, Ли-Лу, Веро, Аза ханум, Берри, Лалинья, Гюлинья и Белочка вспомнилась ещё .... Честно признаюсь,ужастно приятно... буду стараться о Надьках))) о Вилке))), о Селедке))) о Мисс,Хаве,Севке,Блесси,Промо))) Уно Думаю,как об Уно,так и Аннущке... постоянно думаю о ней Также думаю о Футси-Милашка и о КАППО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 о Лулушке, о мисс кисс как я рада когда она на форуме.. об Аннушке ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 об Уно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 о Горький шоколаде))))))) у меня сегодня бзыки))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а ещо о ПП и Йегуше)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О Рыбке горесен оз щекилини горюб )) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О Блесси пс, харда? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О Рыбке опять) Форумчане в картинках В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 думаю об одном форумчанине, о котором рассказала форумчанка, признаюсь очень интересно Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 думаю о трех форумчанинах)))) ой как думаюююю) и о всех, о ком думаю всегда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Nemagu skazat kto ona,no znayu cto u nee cernie glaza cyornie volosi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Теперь я постоянно думаю о тебе, Наденька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Думаю о всех которые ночью рулили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Думаю об Аннушке, которая появилась тут, о Лулу, Рыбке, Горькой Шоко, алфалу, Беррилл и остальных по умолчанию... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Думаю о Данае,Наре,Зарине,Рыбке,Мафиозке,Бандиточке,Пурик,Ля,фю-фю,2007,Мистрелла,Мединеком и остальныx форумчанок которые голосовали за меня $ Бяс мян?! :( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Думаю о всех которые ночью рулили))))) Все болииииииииит -меня что били по почкам ? По теме думаю о банде Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ДУМАЮ О СКУАДРО! МЕЧТАЮ О СКУАДРО.............................мммммммммммммммммммм! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Nemagu skazat kto ona,no znayu cto u nee cernie glaza cyornie volosi т.е. ОНА - это 3/4-ти нашего форума))))))))))))))))))))а вы могучий батттенька)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ДУМАЮ О СКУАДРО! МЕЧТАЮ О СКУАДРО.............................мммммммммммммммммммм! ну поздравляю ты подсела на сильный наркотик под названием -адреналин Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я этот наркотик 4 года ИСЧУ!!!!!!!!!!!!!)))))) Я НАРИК!)))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Думаю о моих любимых девочках и мальчиках форума. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 'balaxanli' [/b]date='Feb 28 2010, 03:57' post='2392466'] Nemagu skazat kto ona,no znayu cto u nee cernie glaza cyornie volosi Мииииисс, тут еще один из наших Думаю о Мисскисс и Мистрелле...и вот еще один, балаханлы) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts