PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Спасибо Всадник. не думала, что обо мне тоже кто-то думает))) Думаю о Мимишке Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Обо мне никто не думает...Вот и я о ВАС не думаю!!! ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Прям, не думает... Ёльмюшем?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 думаю о Хазаре ))))............пропал на других форумах ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 О раманальке... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 О Гара-Хане...как всегда... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 дождиноооооооооочка!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 О Суфие... У нас с ним отпуск... нет тем в межнаце, где разгуляться... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 o lya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....интересно.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 О вратаре))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 О вратаре))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 anyhay Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 о ля Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 о Данайке и Жуке) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 о ля эээ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 о Ля думаю и Дождинке........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 anyhay То-то мне кошмары снились Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 То-то мне кошмары снились значит больше не будут Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Спасибо Всем,кого заставила о себе подумать))) Напросилась прямо-таки,даже как-то неудобно стало....))))))) Я тоже о вас думаю...А вот о Весенней и Раманалышке вообще не думаю!!! Надоели)))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 О себе и о Даждинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Тайгер Вудс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 О Пурике , Данае и Кошке ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 о ля Зря Вы так))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурик не злись ))))))))) сама виновата )))))).........Ля отдыхает под капельницей )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 о маленькой...ля... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 о многих думаю ,особенно , о нём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ....кто седня одела красные ...Т....-сы.....вот и оней и думаю ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ....кто седня одела красные ...Т....-сы.....вот и оней и думаю ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 о маленькой...ля... +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 думаю как там Уно ,Чичяк ,Миледи ,Босс ,Гюлинья ,Интересно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Интересно кто нибудь обо мне думает? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Интересно кто нибудь обо мне думает? думаем конечно ,что ты опять без нас рыбу кушаешь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 думаю как там Уно ,Чичяк ,Миледи ,Босс ,Гюлинья ,Интересно ?)) interesno e'la Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Аза сяндян йохдур Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts